Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bandana_Vandal

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
365
6
18
Имя персонажа
Руслан Такеда
CID персонажа
2U53
Дата
31 Авг 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Александр Малафеев
меня забанили за уход от рп не запросив у сотрудника фсб полный откат а там на откате и так понятно что там люди из крайма среляют по нашим
запросите полный откат пожалуста и посмотрите и вы убедитесь что там был гос + крайм и от крайма там было СК И РК
Вот жалоба:https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2u53.48221/#post-214418

Звезда Радмира Мой Дом РП

ᴛᴇᴛʀᴏɴ x ᴀᴅᴍɪɴ ʀᴇᴅᴜx
Форумный боец
30 Ноя 2022
658
77
28
resed mods
discord.gg
меня забанили за уход от рп не запросив у сотрудника фсб полный откат а там на откате и так понятно что там люди из крайма среляют по нашим
запросите полный откат пожалуста и посмотрите и вы убедитесь что там был гос + крайм и от крайма там было СК И РК
Вот жалоба:https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2u53.48221/#post-214418
Хрюк хрюк в бане

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Доброго времени суток.
У меня нету оснований для запроса полного отката. На откате виден ваш уход от рп, я вас за это наказал. Если у вас есть доказательства нарушений от данного игрока, то подавайте на него жалобу.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

ᴛᴇᴛʀᴏɴ x ᴀᴅᴍɪɴ ʀᴇᴅᴜx
Форумный боец
30 Ноя 2022
658
77
28
resed mods
discord.gg
Доброго времени суток.
У меня нету оснований для запроса полного отката. На откате виден ваш уход от рп, я вас за это наказал. Если у вас есть доказательства нарушений от данного игрока, то подавайте на него жалобу.
Туда его!

Kirill_Takeda

Member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
155
18
18
Доброго времени суток.
Реанимировать человека для того чтобы накинуть наручники во время того как идёт перестрелка ? Очень умно со стороны гос. структуры. Интересно в ИРЛ вы так же бы поступили ? У нас же "РП" проект, Александр. Смотрите с точки зрения реальной жизни.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Реанимировать человека для того чтобы накинуть наручники во время того как идёт перестрелка ? Очень умно со стороны гос. структуры. Интересно в ИРЛ вы так же бы поступили ? У нас же "РП" проект, Александр. Смотрите с точки зрения реальной жизни.
Даже если так, то это не даёт право человеку которого реанимируют выходить из игры.

miriles

Житель штата
30 Авг 2023
18
0
1
Даже если так, то это не даёт право человеку которого реанимируют выходить из игры.
Александр, можете мою жалобу рассмотреть ? Я не особо догоняю кто это должен делать, но вы вроде администратор

ᴛᴇᴛʀᴏɴ x ᴀᴅᴍɪɴ ʀᴇᴅᴜx
Форумный боец
30 Ноя 2022
658
77
28
resed mods
discord.gg
Александр, можете мою жалобу рассмотреть ? Я не особо догоняю кто это должен делать, но вы вроде администратор
Там другой админ, главный администратор,красный такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.