Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Имя персонажа
Лео Соколовский
Логин
Leo_Knyazev
CID персонажа
21KI
Дата
8 Авг 2023
Время
-
Никнейм администратора
-
  • Haha
Реакции: Malafeev

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Скрин с тренировки, как можно понять дальше вообще был ли этот человек на карте, в логах он будет, Т. К был на тренировке
В запросах отката человека не было
с какой тренировки? это подготовка

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
Скрин с тренировки, как можно понять дальше вообще был ли этот человек на карте, в логах он будет, Т. К был на тренировке
Хааххахаах ля удали не позорься

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Доброго времени суток.
Здесь видно что у человека на забиве 1 смерть, соответственно он участвовал в забиве, иначе у него не было бы тут смерти.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Доброго времени суток.
Здесь видно что у человека на забиве 1 смерть, соответственно он участвовал в забиве, иначе у него не было бы тут смерти.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Видео того, как он на капте без формы бегал, будет?

• Haha

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
133
63
Добрый день.
Приношу извинения за своего следящего, проведу с ним беседу чтоб запрашивал полный откат с капта.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,353
441
83
  • Wow

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,353
441
83
А зачем было сидеть душить самую активную мафию? Сидеть выискивать эту херню? Хочешь я так же с вашими любимыми крисмейнами и рмами могу сделать? Зачем сидеть и душить самый активный крайм? Хочешь АФК гетто?

• Wow

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Это называется душнилово, мы не должны разбираться с людьми у которых НРП Ники как считают админы. Во вторых человек находясь в Мафии мог поменять ник на НРП, у нас же есть донат, бро.

• Haha

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
А зачем было сидеть душить самую активную мафию? Сидеть выискивать эту херню? Хочешь я так же с вашими любимыми крисмейнами и рмами могу сделать? Зачем сидеть и душить самый активный крайм? Хочешь АФК гетто?
А ты бы не кайфавол когда тебя скинсайз яички лижет в прямом эфире? Вот и Мэттью кайфует. Я больше чем уверен, что Мэттью нейтрально к нам относился.

• Haha

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
133
63
Это называется душнилово, мы не должны разбираться с людьми у которых НРП Ники как считают админы. Во вторых человек находясь в Мафии мог поменять ник на НРП, у нас же есть донат, бро.
Никого и никто не хотел слить или задушить, просто мы делаем чтоб было все в рамках РП и по правилам проекта и по регламенту, то что слетели две активные мафии, я в этом не виноват, они сами допустили этого и это их ошибки.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,353
441
83
Никого и никто не хотел слить или задушить, просто мы делаем чтоб было все в рамках РП и по правилам проекта и по регламенту, то что слетели две активные мафии, я в этом не виноват, они сами допустили этого и это их ошибки.
А почему никому амнистии не дали, а АФК мафиям дали?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Я говорю про НРП Ники бро, давно это кого-то колышело? И про какое РП идёт речь? У нас Хард РП? Почему нельзя наказать людей с НРПниками? Почему мы должны мониторить 24/7 у кого РПник а у кого НРПник? Может этим будет заниматься администратор, а не лидер Мафии?

• Haha

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.