Жалоба на Александр Малафеев на рассмотрения Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
Имя персонажа
Ца Рь
CID персонажа
3FR1
Дата
13 Сен 2024
Время
15:07
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Не согласен с решением администратора наказать меня вот по этой жалобе ТЫК
По моему мнению администратор не учел все обстоятельства происходящей ситуации и выдал наказание несправедливо.
Объясняю: мы катались по городу увидели тул мафии и фиб , решили не встревать и просто на 1 сек остановились на перекрестке после чего в нас начали стрелять, когда нам пробили колесо ты посчитали это агрессией со стороны враждебной мафии и в ответ открыли огонь.
Откат с нашей стороны ТЫК

Вложения

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Вы наказаны за убийство "2IV3"(автор жалобы). Он вас не трогал от слова совсем, в данной ситуации даже если вы кому-то и могли наносить урон, то это тому кто попал по вам.
Ожидайте ответа от зГА.

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
Вы наказаны за убийство "2IV3"(автор жалобы). Он вас не трогал от слова совсем, в данной ситуации даже если вы кому-то и могли наносить урон, то это тому кто попал по вам.
Ожидайте ответа от зГА.
Он бы в центре перестрелки и он является членом мафии, он начел бежать в нашу сторону я среагировал и начел стрелять, когда я увидел что он без оружия я перестал. Откуда я мог знать с какими намерениям он бежит к нам ? может он хотел подойти по ближе и начать стрелять из сайги ?

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
Ожидайте ответа от зГА.
Я не кого не убивал выражайтесь корректно вы администратор.

• Haha
Реакции: Aleksandr Malafeev

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Он бы в центре перестрелки и он является членом мафии, он начел бежать в нашу сторону я среагировал и начел стрелять, когда я увидел что он без оружия я перестал. Откуда я мог знать с какими намерениям он бежит к нам ? может он хотел подойти по ближе и начать стрелять из сайги ?
Это никак не оправдывает ваши действия. У вас не было IC причины стрелять по нему. Пока он стоит без оружия - он не несёт вам угрозу.
Я не кого не убивал выражайтесь корректно вы администратор.

Сути не меняет, это в любом случае DM. Вы наносили урон и помогали убивать этого человека.

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
Это никак не оправдывает ваши действия. У вас не было IC причины стрелять по нему. Пока он стоит без оружия - он не несёт вам угрозу.

Сути не меняет, это в любом случае DM. Вы наносили урон и помогали убивать этого человека.
Вы наверно забываете что он является членом враждующей мафии и если он находился в момент перестрелки там то он такой же участник или я не прав ?

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,694
538
113
Посмотрел откаты, действительно не имели права наносить урон по автору жалобы, он не стрелял.
По моему мнению выдано верно.

• Wow
Реакции: Tixo

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.