Жалоба на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Бубович

New member
Диванный эксперт
30 Май 2022
17
6
3
Имя персонажа
Денчик Бубна
CID персонажа
4XX4
Дата
30 Май 2025
Время
17:00
Никнейм администратора
Александр Купер
Здравствуйте Александр, давайте разбираться.
1748617159009.png

Денис Бубович

New member
Диванный эксперт
30 Май 2022
17
6
3
Оставалось 10 минут до слета, и ко мне в дискорд заходит <4X2Y> и говорит что нашего человека убили на бизнесе пока он стоял афк, убил его человек с сидом <3J1W> я сразу же зашел в игру и увидел что этот человек стоит и очень грубо общается с 4X2Y и грозит его задмить. Я подошел и нормально у него спросил что случилось, в ответ я услышал "Иди на***". Помимо 3JW1 там были его друзья и все они из одной группировки P R I M E, в том числе и человек который залил на нас жалобу. Когда осталась 1 минута до пей дея я побежал на метку, там все таранились, и мой друг с сидом 3MZS без какой либо договоренности убил этого человека, возможно он подумал что он тоже будет дмить т.к они с одной группировки, я лично сказал ему не убивать его ( если бы у меня был откат я бы показал. Когда слетает какое-то дорогое имущество я выключаю откат ибо он довольно таки сильно нагружает компьютер, а у меня и так процессор постоянно работает на 100% в ГТА).
Теперь хочу обьяснить зачем после того как я поймал бизнес, я скинул его на друга. У нас изначально была договоренность что если я ловлю бизнес, я скину на него, потому-что вы можете посмотреть что я перестал играть на Мой Дом, и мне банально будут выписывать штрафы за афк бизнес, я просто не буду за ним следить т.к не играю. Если это какая-то проблема, я могу забрать бизнес обратно на себя.
Подведем итоги.
1. Намеренного дма не было, я расписывал подробности выше, если бы мы мой друг хотел кого-то задмить, то он как минимум вышел бы из машины и убивал бы не только данного человека но и других. Так-же хотелось бы дополнить, что человек с сидом <3MZS> имеет довольно неплохое имущество на Мой дом (примерно 300кк) Он прекрасно знает какое наказание может быть за дм на слете, до этого у него никогда не было банов за такое нарушение.
2. Почему забанили меня и 4X2Y, что мы нарушили? Какое правило? Я выше обьяснил почему скинул на него бизнес, это чистая правда. Повторюсь, если это какая-то проблема я могу забрать бизнес обратно на себя.
3. Насчет отката я так-же вам выше все написал, все мы знаем что нету такого правила что люди обязаны вести откат на слете. Я сам ловлю дома на 1 сервере и уже давно прошу добавить данное правило и даже сам его написал. Как мне сказали Кирилл передал что добавят, но пока как мы видим его нету, поэтому тут я тоже ничего не нарушил. По итогу из нарушителей только 3MZS.
Жду вашего скорейшего ответа, надеюсь на ваше понимание.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
460
124
43

Денис Бубович

New member
Диванный эксперт
30 Май 2022
17
6
3
Александр, вот доказательство моих слов. Откат от лица 3MZS. В начале мы слышим как 4X2Y говорит "Он тулить будет, я буду таранить" Он имеет ввиду что если человек начнет нас убивать, то он будет его таранить чтобы он нас не убил. Дальше мы видим как 3MZS начинает убивать этого человека, после чего я сразу же говорю "Не тульте, кто тулит?", "Ярик что ты делаешь". Это доказывает факт того что никакой договоренности о дм на слете не было. На откате нету таких слов по типу, убей его, туль и т.д. По моей интонации можно понять что я не ожидал того что мой друг будет кого-то убивать, соответственно его никто об этом не просил. Я доказал свои слова, считаю что ко мне и 4X2Y не должно быть притензий и бизнес остается у нас, т.к мы ничего не нарушали. Дальше жду вашего ответа. Доказательство

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
460
124
43
Александр, вот доказательство моих слов. Откат от лица 3MZS. В начале мы слышим как 4X2Y говорит "Он тулить будет, я буду таранить" Он имеет ввиду что если человек начнет нас убивать, то он будет его таранить чтобы он нас не убил. Дальше мы видим как 3MZS начинает убивать этого человека, после чего я сразу же говорю "Не тульте, кто тулит?", "Ярик что ты делаешь". Это доказывает факт того что никакой договоренности о дм на слете не было. На откате нету таких слов по типу, убей его, туль и т.д. По моей интонации можно понять что я не ожидал того что мой друг будет кого-то убивать, соответственно его никто об этом не просил. Я доказал свои слова, считаю что ко мне и 4X2Y не должно быть притензий и бизнес остается у нас, т.к мы ничего не нарушали. Дальше жду вашего ответа. Доказательство
не освобождает от ответственности, вы сидите все в войсе, и обсуждаете что то, 20 секунд отката, ничего не дают

Денис Бубович

New member
Диванный эксперт
30 Май 2022
17
6
3
не освобождает от ответственности, вы сидите все в войсе, и обсуждаете что то, 20 секунд отката, ничего не дают
Данному человеку прошу режим чтения выдать за флуд, он к этой теме не относится и не понимает что пишет.

posolirana

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2024
119
37
28
Вот смотрите Александр
спецально отъехал чтоб некто не увидл что сделал твой друг тем самым выставив 3J1W плохем челиксом , ну вы реально все игнатовские подсосы гнилые дизлайк однозначно прошу заметить это дорогая администрацииия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.