Оставалось 10 минут до слета, и ко мне в дискорд заходит <4X2Y> и говорит что нашего человека убили на бизнесе пока он стоял афк, убил его человек с сидом <3J1W> я сразу же зашел в игру и увидел что этот человек стоит и очень грубо общается с 4X2Y и грозит его задмить. Я подошел и нормально у него спросил что случилось, в ответ я услышал "Иди на***". Помимо 3JW1 там были его друзья и все они из одной группировки P R I M E, в том числе и человек который залил на нас жалобу. Когда осталась 1 минута до пей дея я побежал на метку, там все таранились, и мой друг с сидом 3MZS без какой либо договоренности убил этого человека, возможно он подумал что он тоже будет дмить т.к они с одной группировки, я лично сказал ему не убивать его ( если бы у меня был откат я бы показал. Когда слетает какое-то дорогое имущество я выключаю откат ибо он довольно таки сильно нагружает компьютер, а у меня и так процессор постоянно работает на 100% в ГТА).
Теперь хочу обьяснить зачем после того как я поймал бизнес, я скинул его на друга. У нас изначально была договоренность что если я ловлю бизнес, я скину на него, потому-что вы можете посмотреть что я перестал играть на Мой Дом, и мне банально будут выписывать штрафы за афк бизнес, я просто не буду за ним следить т.к не играю. Если это какая-то проблема, я могу забрать бизнес обратно на себя.
Подведем итоги.
1. Намеренного дма не было, я расписывал подробности выше, если бы мы мой друг хотел кого-то задмить, то он как минимум вышел бы из машины и убивал бы не только данного человека но и других. Так-же хотелось бы дополнить, что человек с сидом <3MZS> имеет довольно неплохое имущество на Мой дом (примерно 300кк) Он прекрасно знает какое наказание может быть за дм на слете, до этого у него никогда не было банов за такое нарушение.
2. Почему забанили меня и 4X2Y, что мы нарушили? Какое правило? Я выше обьяснил почему скинул на него бизнес, это чистая правда. Повторюсь, если это какая-то проблема я могу забрать бизнес обратно на себя.
3. Насчет отката я так-же вам выше все написал, все мы знаем что нету такого правила что люди обязаны вести откат на слете. Я сам ловлю дома на 1 сервере и уже давно прошу добавить данное правило и даже сам его написал. Как мне сказали Кирилл передал что добавят, но пока как мы видим его нету, поэтому тут я тоже ничего не нарушил. По итогу из нарушителей только 3MZS.
Жду вашего скорейшего ответа, надеюсь на ваше понимание.