Жалоба на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaMore111

Житель штата
23 Май 2025
3
0
1
Имя персонажа
Алина Море
CID персонажа
51HH
Дата
21 Май 2025
Время
15:01
Никнейм администратора
Александр Купер
не понимаю о каком сливе личной инфы идет речь!

Скриншот 23-05-2025 144328.jpg

AlinaMore111

Житель штата
23 Май 2025
3
0
1
https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-незнакомца-2fat.77292/#post-357695, можете в данной жалобе прокомментировать свои сообщения в чат игровой ?
могу, данный человек бегал со всеми срался, и ему люди писали слово юля, ну вот и я по приколу ему писал, после того как он там задоксить кого то хотел!

ну я тут точно слив личной инфы не вижу, максимум упом родных!

Последнее редактирование:

УЗНИК

Member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
100
7
18
могу, данный человек бегал со всеми срался, и ему люди писали слово юля, ну вот и я по приколу ему писал, после того как он там задоксить кого то хотел!

А если у меня есть тг ваши вы мне с 3 акков в тг писали, я не знаю есть ли ты там один из них или нет, но я почему то уверен что да, потому что я тебя не трогал, а ты начал кричать имя моей мамы специально

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,389
512
113

Я вам ничего не говорил про родных, откуда вы знаете что Юля кто-то из родных игрока ?))

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,389
512
113
Разбана вам не будет.
53IA вот это ваш сид на который был выдан оск. родных. Потом вы начали выписывать игроку, кого обмануть пытаетесь ?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.