Жалоба на Александр Купер

Magic

Житель штата
26 Янв 2025
17
0
1
Имя персонажа
Илья Аскеров
CID персонажа
4SKD
Дата
16 Май 2025
Время
20:11
Никнейм администратора
Александр Купер
Не согласен с решением, а так же выдачей наказания в данной жалобе: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Михаил-Беломор-на-рассмотрение-ГА-ЗГА.76987/
В каком месте здесь имеется розжиг какого-то конфликта? Человеку было сказано "Кто-то из дагов или этого племени". Тут даже администрация не видит розжига конфликта. Я понимаю, если бы я ему сказал "Древесная житель штата" или что-то подобного, "шаурмист" или что-то в этом духе, даже не отрицал бы конфликта, но в данной ситуации, не согласен с решением.

Magic

Житель штата
26 Янв 2025
17
0
1
А зачем надо было вообще поднимать эту тему ?
Так а что было сказано критичного? Я не назвал его как-то в оскорбительном порядке, у него изначально поинтересовались мы, какого он региона и нации, просто ради интереса, так как был слышан его акцент, и не более этого. Эти слова были сказаны далеко не в оскорбительном порядке.

Magic

Житель штата
26 Янв 2025
17
0
1
А зачем надо было вообще поднимать эту тему ?
Я понимаю, если бы правда был бы какой-то конфликт, но здесь где конкретно и в каких словах он заключается? Здесь ситуация двоякая, и получается какие-то двойные стандарты? Ладно бы я его оскал и трогал ЕГО нацию, но из моих слов, я не затронул ДАЖЕ ЕГО НАЦИЮ.