Жалоба на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
123
10
18
Имя персонажа
Арчи Ричев
Логин
Petushara
CID персонажа
Z9C
Дата
20 Янв 2025
Никнейм администратора
Александр Купер
В каком месте тут непонятно зачем я давал цветы? Человек мне незнаком. Был звонок на телефоне у нас. Я ему перекинул цветы и ОН сам сказал "Сколько он мне должен за них?". Разве тут непонятно что у нас идет продажа и чел просто через минуту в видео переобувается и говорит что не знает меня и делает вид что ничего не было. Требую пересмотра данной жалобы.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,061
449
83
Где этот звонок на вашей видеофиксации ? Правильно, его нет. Ваш откат начинается с того, что вы просто перекладываете цветы и всё. Ожидайте решения руководства.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Где этот звонок на вашей видеофиксации ? Правильно, его нет. Ваш откат начинается с того, что вы просто перекладываете цветы и всё. Ожидайте решения руководства.
Я правда этого человека не знаю, но его на бабки реально кинули там видно же как этот кидала просто его опрокинул.
Человек старался собирал цветы чтоб заработать свою долю, а его тупо кидают и тип говорит что его ещё не знает.

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
123
10
18
а то что он сам у меня спрашивает сколько мне должен, вас не смущает. значит у нас была с ним договоренность до этого что у нас будет обмен. плюс вы не считаете странным его поведение. сначала норм общается, а через минуту на откате делает вид что первый раз видит меня и ничего не знает. Любому дураку понятно что это обман, даже без мнения администрации.

Aziz412

Member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
64
7
8
а ты без наушников видео смотрел 🤡 или по губам читал 🤡, на видео чётко ясно что договор был, если бы договора не было, то зачем он спрашивает сколько он должен?

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
339
123
43
Все то что у вас было до этого - только ваши проблемы.
вердикт выносится строго по тем док-вам что вы предоставили.
и если уж на то пошло - у вас должен был быть договор - которого собственно тоже что? - нет.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Передал га, ожидайте ответ, пересмотрит тему.

Aziz412

Member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
64
7
8
Все то что у вас было до этого - только ваши проблемы.
вердикт выносится строго по тем док-вам что вы предоставили.
и если уж на то пошло - у вас должен был быть договор - которого собственно тоже что? - нет.
ты тоже глухой? или тебе делать нечего впрягаться за кидал?

• Like
Реакции: Арчи Ричев

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Игрок наказан, вам компенсировал частично, в следующий раз прикладывайте полностью док-ва со всеми договоренностями. Если бы обманщик не сказал про сколько должен, то док-в не хватило бы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.