Жалоба на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
Логин
rustam_dada
CID персонажа
4ADP
Дата
25 Дек 2024
Время
19:54
Никнейм администратора
Александр Купер
Здарова Александр ✌
Кароче, рассказываю мне дали бан на 7 дней типо то что я сказал слово "МАША", А ЗГА и Рамиль Князев на которого я и подал жалобу, говорят что я сказал "МАМАША" на откате прекрасно слышно что я сказал слово "МАША".
Бан снялся, но я это дело так не оставлю и хочу чтоб вы наказали администрацию и выплатили мне большую компенсацию.
Да и + тут очевидно что ЗГА, Рамиля Князева блатет, это мои предположения и моя точка зрения не кого не обвиняю в блате.

дополню:
Сотрудник который меня задержал он первый меня спровоцировал, и я ему в ответ сказал слово "Маша".
хорошо предположим по вашим словам я сказал слово "Мамаша"
ЛОГИЧНО что когда я скажу слово Маша я не каким образом не смогу сказать слово например "Мама" или "Мамаша" на языке сразу будет заточено слово Маша.

Да и в принципе в слове "Мамаша" 6 слов, а на откате я сказал короткое слово, а именно Маша.
Поэтому решайте кто прав а кто не виноват.

(Я администрацию не обманываю просто хочу чтоб вы поняли что я ничего не нарушал).
Вот ссылка где я подал жб на Князева Рамиля: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Рамиль-Князев.70913/
Вот жалоба где на меня пожал игрок: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-4adp.70908/

Последнее редактирование:

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
649
170
43
Приведите хоть малейшие доказательства или же факты где меня блатит Вадим по вашим словам, вы сейчас обвинили человека в блате не имея на это никаких аргументов.
Раз уж говорить про блат то с весомыми доказательствами

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
649
170
43
На откате четко слышно от вас слово «Мамаша» и вы вводите в заблуждение администрацию что вы якобы сказали слово «Маша».
Я спрашивал мнение других администраторов по поводу этой жалобы все сказали что четко слышно слово «Мамаша»

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
На откате четко слышно от вас слово «Мамаша» и вы вводите в заблуждение администрацию что вы якобы сказали слово «Маша».
Я спрашивал мнение других администраторов по поводу этой жалобы все сказали что четко слышно слово «Мамаша»
Я не пытаюсь вводить администрацию в заблуждение, просто хочу, чтобы наказание было справедливым. Вы, конечно, спрашивали администрацию о ситуации с откатом, и они, естественно, будут подтверждать ваши слова. Однако многие другие люди говорили что я сказал просто маша.
Пусть ГА/Спец админы/ лемаир кто то даст своё мнение на счёт отката.

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
649
170
43
Вам ЗГА дал ответ что там четко слышно слово «Мамаша» что еще вам нужно? Если сейчас Купер даст ответ такой же как и Вадим Блумберг будете писать уже обращение к Лемаеру?

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
649
170
43
Строчите мне в лс что я блачу кого то, теперь уже говорите что ЗГА Вадим Блумберг блатит меня вы вообще адекватный?
Если вас откидывают или дают отрицательный ответ на вашу жалобу это не значит что кто-то кого то блатит. Смешной вы однако:LOL:

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Строчите мне в лс что я блачу кого то, теперь уже говорите что ЗГА Вадим Блумберг блатит меня вы вообще адекватный?
Если вас откидывают или дают отрицательный ответ на вашу жалобу это не значит что кто-то кого то блатит. Смешной вы однако:LOL:
Что же вы так переживаете ? 🤔
Начинаете тут оправдываться как внесебя.
И просите своих дружков админов чтоб лайки ставили над вашими сообщениями.
Я сказал что ЗГА и тебе я неверю. Есть причины ЗГА не верить!!!
А Александр Купер более взрослый, бдительный и СПРАВЕДЛИВЫЙ!

Позор с малафеевым сидеть

Member
Диванный эксперт
3 Дек 2024
43
44
18
Что же вы так переживаете ? 🤔
Начинаете тут оправдываться как внесебя.
И просите своих дружков админов чтоб лайки ставили над вашими сообщениями.
Я сказал что ЗГА и тебе я неверю. Есть причины ЗГА не верить!!!
А Александр Купер более взрослый, бдительный и СПРАВЕДЛИВЫЙ!
По чем ответы на огэ по математике нынче?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Доброго времени суток, в жалобе на администратора всё объяснил.
Так же подавая жалобу на администратора вы автоматически соглашаетесь с тем что можете быть наказаны за обман администрации, ожидайте ответа от ГА.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
С новым годом ребятки.
Можете закрывать жб уже как то все ровно, что было то было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.