Жалоба на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Готовьтесь к Бану

Member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
51
18
8
Имя персонажа
Александра Дубровская
Логин
OldDess
CID персонажа
3V35
Дата
16 Окт 2024
Никнейм администратора
Александр Купер
Не справляется со своими обязанностями, не следит за администраторами и их работой.
Не согласен с решениями Га Зга по своим жалобам.
Lemaire разберись в блате Администраторов: Александр Купер и Вадим Блумберг
Вадим Блумберг Удалил Жалобу на самого себя, скрыл все нарушения администраторов и считает себя правым.
Сейчас сижу на форуме с 3/3 Режимом чтения каким то боком. Ни чего не могу написать, ущемляют мои права и игнорируют нарушения игроков в жалобах. Мутят ООС чат вместе с чатом /ask. Мутят за музыку, которая отыграна, но администраторы не видели её отыгровки, множество нарушений игнорируются и идут в обратную сторону, отправив жалобу будь готов что тебе дадут варн и деморган как минимум с режимом чтения. И все равно что на тебя жалобу никто не оправлял и самобан запрещен, т.к. это не случай с жалобой от первого лица, так же не принимают жалобы от первого лица если ты транслируешь их через свой дискорд.

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток, ожидайте ответа от ГА, 1729126610583.pngНе вижу причин обманывать администрацию когда вы сами редактируете свою же жалобу, это 1 момент. 2 момент это то что РЧ у вас там нету.
А по поводу других жалоб, там всё рассписано в них.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Вадим Блумберг Удалил Жалобу на самого себя, скрыл все нарушения администраторов и считает себя правым.

Тут автором отредактировано всё.

Сейчас сижу на форуме с 3/3 Режимом чтения каким то боком.

На том аккаунте нет никаких режимов чтения даже.

Ни чего не могу написать, ущемляют мои права и игнорируют нарушения игроков в жалобах.

В этой теме ничего не вижу, просто ваше мнение.

Мутят ООС чат вместе с чатом /ask.

За это есть наказание по регламенту, сомневаюсь что просто так. За неадекватное общение могут выдать.

Мутят за музыку, которая отыграна, но администраторы не видели её отыгровки,

Если вы не можете показать отыгровку, естественно будет выдан мут.

множество нарушений игнорируются и идут в обратную сторону, отправив жалобу будь готов что тебе дадут варн и деморган как минимум с режимом чтения.

Без конкретной ситуации нечего комментировать.

И все равно что на тебя жалобу никто не оправлял и самобан запрещен, т.к. это не случай с жалобой от первого лица, так же не принимают жалобы от первого лица если ты транслируешь их через свой дискорд.

Для подачи жалобы необходим откат из игры, а не с трансляции дискорда, правильно и делают что не принимают.

[/QUOTE]

И что дальше? Скинули вы темы, там везде есть ответ. Пересматривать темы 2-3 месячной давности?) Если автор какой-либо из тем не согласен, он мог написать жалобу на зга/га, для пересмотра.

• Like
Реакции: Maiziqq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.