У меня на проверке ничего не нашли! Так что не стоит писать про какие-то "грабли".потому что ты уже 2 раз наступаешь на те же грабли
У меня на проверке ничего не нашли! Так что не стоит писать про какие-то "грабли".потому что ты уже 2 раз наступаешь на те же грабли
стоитУ меня на проверке ничего не нашли! Так что не стоит писать про какие-то "грабли".
все почистил и сидит выебывается, что на проверке ничего не нашлиУ меня на проверке ничего не нашли! Так что не стоит писать про какие-то "грабли".
Хули ты сюда пишешь детдомовский далбаеб у тебя отец груз 200 ты живёшь с отчимом и просишь у него деньги чтобы пойти по гулятьвсе почистил и сидит выебывается, что на проверке ничего не нашли
А у тебя по другому разве?) У нас хотя бы бусификации нет, когда средь бело дня в мультиванчик типа закидывают на глазах у ребёнка и увозят на верную смЭрть, поэтому не в твоём положении что-то за чужих отцов говорить и про политику. С генератором я вижу прям смелым стал, а без генератора будешь сидеть, книжечки читать, по улице ходить, думать о жизни, а не о том, как запросить очередные откаты от типов на втором радмире за дресс-код и т.п.Хули ты сюда пишешь детдомовский далбаеб у тебя отец груз 200 ты живёшь с отчимом и просишь у него деньги чтобы пойти по гулять
6 киллов плеер, ну ты реально сильный, на втором радмире небось и четырёх не настреливаешь, как потерянный бегаешь в поисках золотаХули ты сюда пишешь детдомовский далбаеб у тебя отец груз 200 ты живёшь с отчимом и просишь у него деньги чтобы пойти по гулять
у меня на карте сейчас та сумма за которую твой отец будет мне яйца полировать, вообще не пиши сюда хороший человек позорныйХули ты сюда пишешь детдомовский далбаеб у тебя отец груз 200 ты живёшь с отчимом и просишь у него деньги чтобы пойти по гулять
Хули ты сюда пишешь детдомовский далбаеб у тебя отец груз 200 ты живёшь с отчимом и просишь у него деньги чтобы пойти по гулять
Я вижу ты всю мою жизнь изучаешь знаешь больше променя чем я самА у тебя по другому разве?) У нас хотя бы бусификации нет, когда средь бело дня в мультиванчик типа закидывают на глазах у ребёнка и увозят на верную смЭрть, поэтому не в твоём положении что-то за чужих отцов говорить и про политику. С генератором я вижу прям смелым стал, а без генератора будешь сидеть, книжечки читать, по улице ходить, думать о жизни, а не о том, как запросить очередные откаты от типов на втором радмире за дресс-код и т.п.
Скриншот кидай сюда на мужика сколько тебе очем на месяц денег даёт или ты посуду продаешь?у меня на карте сейчас та сумма за которую твой отец будет мне яйца полировать, вообще не пиши сюда хороший человек позорный
6 киллов плеер, ну ты реально сильный, на втором радмире небось и четырёх не настреливаешь, как потерянный бегаешь в поисках золота
У тебя амнистий на рашке больше чем у меня на всех радмирах ты в гта умираешь тебе бы лучше почитать книгу пойти погулять на улице как Мартин займись саморазвитием если родители не сделали сами этоА у тебя по другому разве?) У нас хотя бы бусификации нет, когда средь бело дня в мультиванчик типа закидывают на глазах у ребёнка и увозят на верную смЭрть, поэтому не в твоём положении что-то за чужих отцов говорить и про политику. С генератором я вижу прям смелым стал, а без генератора будешь сидеть, книжечки читать, по улице ходить, думать о жизни, а не о том, как запросить очередные откаты от типов на втором радмире за дресс-код и т.п.
САМОРАЗВИТИЕ!!!!у меня на карте сейчас та сумма за которую твой отец будет мне яйца полировать, вообще не пиши сюда хороший человек позорный
хорошая девочка рп-шная прибейся6 киллов плеер, ну ты реально сильный, на втором радмире небось и четырёх не настреливаешь, как потерянный бегаешь в поисках золота
Обидно, когда правду говорят, да?)хорошая девочка рп-шная прибейся
Из основных амнистий только одна на бан 36500, который по факту был выдан не по регламенту. Ещё вопросы? Ах да, я то на улицу могу выходить без какой-либо боязни, что мне под ноги ракетка залетит или геранька, а вот тебе надо в полном боекомплекте выходить)У тебя амнистий на рашке больше чем у меня на всех радмирах ты в гта умираешь тебе бы лучше почитать книгу пойти погулять на улице как Мартин займись саморазвитием если родители не сделали сами это
А ты можешь в текстовом формате не заикаться? Ты слова даже пишешь с заиканиямиСкриншот кидай сюда на мужика сколько тебе очем на месяц денег даёт или ты посуду продаешь?
там даже6 киллов плеер, ну ты реально сильный, на втором радмире небось и четырёх не настреливаешь, как потерянный бегаешь в поисках золота
Скриншот кидай сюда на мужика сколько тебе очем на месяц денег даёт или ты посуду продаешь?
зачем мне изучать? Я ведь тот из-за кого ты на этот свет появился, ты не забывайЯ вижу ты всю мою жизнь изучаешь знаешь больше променя чем я сам
Кто же такой этот «Очем»? Это тот, который кувыркается на спине твоей мачехи в Эстонии, ведь она там блядством занимается, что нагуляла там пиздюка. Я настоятельно рекомендую тебе углубить свои познания в русском языке, поскольку я совершенно не понимаю, о чем ты пытаешься сказать.Скриншот кидай сюда на мужика сколько тебе очем на месяц денег даёт или ты посуду продаешь?
А я и не забиваю на это, ведь всё-таки в 11 классе, егэ. А ты, судя по всему, уже с 1 по 5 класс забил на саморазвитие, очень жаль, что в Окраине столько глупых и необразованных людейСАМОРАЗВИТИЕ!!!!
МАЛЫШ НЕ ЗАБИВАЙ!!!
Очень жаль, что такие глупый люди, как он позорят Окраину. В его случае все печальноА ты можешь в текстовом формате не заикаться? Ты слова даже пишешь с заиканиями