Жалоба на Александр Купер/На рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
слушай, а давай каждый день на протяжении всей жизни будем играть капты, думать только о них, придумывать разные тактики и выёбываться своими достижениями в каптах? Это ведь такой полезный путь развития! А и ещё на маминой ЗПшке посидим, ведь нам эта работа нафиг не нужна, мы же каптёры
так этот пацан на каптах в жизнь играет, он не знает, что такое улица, что такое занятия спортом.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
так этот пацан на каптах в жизнь играет, он не знает, что такое улица, что такое занятия спортом.
а еще этот маленький мальчик любит самоутверждаться за счет моего севки, очень не красиво с его стороны

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Т
слушай, а давай каждый день на протяжении всей жизни будем играть капты, думать только о них, придумывать разные тактики и выёбываться своими достижениями в каптах? Это ведь такой полезный путь развития! А и ещё на маминой ЗПшке посидим, ведь нам эта работа нафиг не нужна, мы же каптёры
Так ты ж такое же комнатное недоразумение, в игре там и бомбы всем желаешь и все что можно, а в жизни как истинный патриот не идешь никуда , а дома в игрушки с автоматами играешь, так что на других не пизди , если само такое же

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Т

Так ты ж такое же комнатное недоразумение, в игре там и бомбы всем желаешь и все что можно, а в жизни как истинный патриот не идешь никуда , а дома в игрушки с автоматами играешь, так что на других не пизди , если само такое же
Блин, братан, представь себе, что я учусь и работаю, а не только играю )

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Ну я плавать умею , дыхалка позволяет, не ссы
зачем ты выёбываешься своими достижениями в жизни? я просто не понимаю, ну типо ты такой герой мне писал, что в ноги меня на рашке каждый день клал, а как я с бана вышел, то тебя сразу не видно, не слышно. как это?

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
зачем ты выёбываешься своими достижениями в жизни? я просто не понимаю, ну типо ты такой герой мне писал, что в ноги меня на рашке каждый день клал, а как я с бана вышел, то тебя сразу не видно, не слышно. как это?
Я ж тебе писал причину почему я щас не играю или ты думаешь , что я из-за тебя не играю? Ты че куришь по утрам? Я тоже хочу

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Где я выебуюсь? Ты сказал переплыви через реку какую нибудь к тебе, я ж написал через какую реку к тебе добраться?

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Ты написал переплыть реку , я говорю какую и написал, что умею плавать и норм дыхло
А нахуя мне знать какая у тебя дыхалка? Я тебя об этом не спрашивал. Ты доносишь до меня ту информацию, которая мне в половой орган мальчика не упёрлась

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
А нахуя мне знать какая у тебя дыхалка? Я тебя об этом не спрашивал. Ты доносишь до меня ту информацию, которая мне в половой орган мальчика не упёрлась
Это все хорошо, так какую реку переплывать, от вопроса не уходим

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
861
133
43
Вы в первый раз получили бан за то что портили игру игрокам арестовывая перед каптами, тогда я вам выдал бан. Мы с вами договорились что косяк какой-либо с вашей стороны и вы получите наказание. Спустя время вы начали опять страдать фигней на сервере, мешали игрокам системно грабить банки, вместе с гос. структурами объединились чтобы опять же испортить игру другим игрокам, в ближайшее время скину все откаты на которых вы нарушаете.
Ждем от га откаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.