Жалоба на Александр Бригадин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Koralev

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2022
136
12
18
Имя персонажа
Иван Хам
Логин
KORALEV
CID персонажа
2EOI
Дата
31 Янв 2023
Время
17:55
Никнейм администратора
Александр Бригадин
Салам всем) крч ку саня тебе отдельный привет дай ка откат как я нарушил) кста почему дм даешь не подскажешь? получается не знаешь правила проекта? Тык
суть хочу запросить док-ва на мое нарушение)(только не от 3-лица как ты умеешь) а именно ск Тык

Александр Бригадин

Рашкомейнер
Форумный боец
6 Июн 2021
203
53
28
Клиника
Доброго времени суток!
Док-ва:

"кста почему дм даешь не подскажешь? получается не знаешь правила проекта?" - Вы ознакомлены с регламентом раз так утверждаете?
После всей ситуации посмотрел откат и перевыдал наказание.
Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Вот откат нарушения -
Тык
Тайм коды:
0:55
- Вы просто так убиваете человека на респе.
01:28 - Вы просто так стреляете по человеку который едет на скутере.
03:08 - Вы стреляете по человеку который стоит на крыше и ничем вам не угрожает.
03:26 - Человек бежит по респе, но вы не можете попасть.
03:44
- Чётко видно как вы переключаетесь на хевик и начинаете убивать человека на крыше.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Последнее редактирование:

Ivan_Koralev

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2022
136
12
18
Доброго времени суток!
Док-ва:

"кста почему дм даешь не подскажешь? получается не знаешь правила проекта?" - Вы ознакомлены с регламентом раз так утверждаете?
После всей ситуации посмотрел откат и перевыдал наказание.
Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Вот откат нарушения -
Тык
Тайм коды:
0:55
- Вы просто так убиваете человека на респе.
01:28 - Вы просто так стреляете по человеку который едет на скутере.
03:08 - Вы стреляете по человеку который стоит на крыше и ничем вам не угрожает.
03:26 - Человек бежит по респе, но вы не можете попасть.
03:44
- Чётко видно как вы переключаетесь на хевик и начинаете убивать человека на крыше.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
1)дайте полностью откат т.к у них было открытие респы(правила проекта можем им респу сносить)
2) "01:28 - Вы просто так стреляете по человеку который едет на скутере." нон рп поведение шота не дал))))
3)"03:08 - Вы стреляете по человеку который стоит на крыше и ничем вам не угрожает." он тулил моего чела и видно что стрелял а это опять же в какой раз открытие респы
4)"03:26 - Человек бежит по респе, но вы не можете попасть." да не могу тем самым не дм не рк печально
5) "03:44 - Чётко видно как вы переключаетесь на хевик и начинаете убивать человека на крыше." на вашем даже откате видно как нас чел тулит гений почему его не откинули? #БЛАТ?
6) почему со мной на ты? дру
Г не подскажешь почему?

Александр Бригадин

Рашкомейнер
Форумный боец
6 Июн 2021
203
53
28
Клиника
1)дайте полностью откат т.к у них было открытие респы(правила проекта можем им респу сносить)
2) "01:28 - Вы просто так стреляете по человеку который едет на скутере." нон рп поведение шота не дал))))
3)"03:08 - Вы стреляете по человеку который стоит на крыше и ничем вам не угрожает." он тулил моего чела и видно что стрелял а это опять же в какой раз открытие респы
4)"03:26 - Человек бежит по респе, но вы не можете попасть." да не могу тем самым не дм не рк печально
5) "03:44 - Чётко видно как вы переключаетесь на хевик и начинаете убивать человека на крыше." на вашем даже откате видно как нас чел тулит гений почему его не откинули? #БЛАТ?
6) почему со мной на ты? дру
Г не подскажешь почему?
1. В каком месте я к вам обращался на "Ты", да и не друг вы мне вовсе.
2. С респы по вам не стреляли, поэтому о каком открытии респы может идти речь.
3. К тому же на вас за сегодня было три жалобы, где вы стоите и стреляете по людям на респе, вы хотите сказать, что они вам почти целый день открывали респу?
4. Вижу только как вы неоднократно в течении дня делаете SK.

Ivan_Koralev

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2022
136
12
18
1. В каком месте я к вам обращался на "Ты", да и не друг вы мне вовсе.
2. С респы по вам не стреляли, поэтому о каком открытии респы может идти речь.
3. К тому же на вас за сегодня было три жалобы, где вы стоите и стреляете по людям на респе, вы хотите сказать, что они вам почти целый день открывали респу?
4. Вижу только как вы неоднократно в течении дня делаете SK.
2) Полный откат дай
3)я зашел не давно и дня меня не было в игре
4) док-ва можно как я целый день сношу респу

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Не понимаю, про какое открытие респы вы говорите. Если вы имеете ввиду Рейд, то это делается тогда, когда вы нигде не состоите.
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.