Жалоба на Александр Анонимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yosi_Motoyosi

Member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
40
5
8
Имя персонажа
Владислав Поздняков
CID персонажа
41UD
Дата
15 Авг 2024
Время
23:37
Никнейм администратора
Александр Анонимов
Значит вылетел я в поле с трассы, бугати машина быстрая, сажусь в машину и сзади в меня случайно врезается джентльмен на кулике из-за чего машина проехала вперед метров 10 и врезалась в дерево, сэр Анонимов увидел в этом жесточайшее ЕПП и откинул меня, хотя на откате прекрасно видно что я не жал газ, то есть не ехал и не рулил, пишу ему, объясняю ситуацию, ему все равно на игроков, сказал скажите спасибо, что вашего товарища за таран не откинул.
Считаю действия администратора абсолютно несправедливыми.
Фотокарточка наказания:

Yosi_Motoyosi

Member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
40
5
8
Это просто уже абсурд какой-то, я врезался и на автомате сдал назад 1 метр и ты откидываешь, мне пацаны в дс сказали, чтобы я сел к ним в кулик и я собирался это сделать, чтобы не откинули, тут админ явно жестит, я не собирался ехать дальше

Складывается такое чувство, что он пытался как-то задефать типа который за минуту до этого отлетел за уход от рп, наверное его кореш какой-то

Александр Анонимов

Active member
Форумный боец
22 Апр 2024
730
40
28
Складывается такое чувство, что он пытался как-то задефать типа который за минуту до этого отлетел за уход от рп, наверное его кореш какой-то
Да, конечно, пытался задефать друга, каждый день это делают, не так ли?
Вы если пишете - будьте добры прикладывать хоть какие-то доказательства кроме пустых слов, в ином случае это просто придуманный вашей фантазией бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.