- Имя персонажа
- Роман Король
- CID персонажа
- DTU
- Дата
- 5 Сен 2024
- Время
- 15-57
- Никнейм администратора
- Александр Малафеев

Последнее редактирование:
что именно?
Пересмотрите откат, люди начали стрелять только после того как почувствовали опасность со стороны гос.структур, когда они начали стрелять в сторону насВнимательно прочитайте правила подачи жалоб и оформите жалобу как нужно. "Не согласен с наказанием" - это не описание ситуации.
Пишите конкретно что вас не устроило в наказании. Хотите сказать вы не первым открыли огонь по гос. сотрудникам или что?
То есть стрельнули первым не вы?)Посмотреть вложение 37103Не согласен с наказанием! Мы стояли жоско, потом подьехали госники, и начали что то говорить плохое, помоему кто то стрельнул,и вот хочу увидеть видео с моментом моего нарушения
Нас провоцировалиТо есть стрельнули первым не вы?)
Напомню вам:Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
он не давал точное утверждение, как говориться, что не доказано не ебет что сказаноТо есть стрельнули первым не вы?)
Напомню вам:Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
где откатТо есть стрельнули первым не вы?)
я же и хочу посмотреть первый я стрельнул или нетТо есть стрельнули первым не вы?)
Так я не понял, в чём конкретно несогласие с наказанием. Вы первым начали стрельбу - за это получили наказание. Писать жалобу чтобы просто посмотреть откат не нужно. Конкретно напишите в чём не согласны,я прикреплю откат и докажу обратное.я же не говорю кто то первый стрелял, но наказали чет меня
Так я не понял, в чём конкретно несогласие с наказанием. Вы первым начали стрельбу - за это получили наказание. Писать жалобу чтобы просто посмотреть откат не нужно. Конкретно напишите в чём не согласны,я прикреплю откат и докажу обратное.
вотя же и хочу посмотреть первый я стрельнул или нет