Жалоба на Александра малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Имя персонажа
Роман Король
CID персонажа
DTU
Дата
5 Сен 2024
Время
15-57
Никнейм администратора
Александр Малафеев
1725541103436.pngНе согласен с наказанием! Мы стояли жоско, потом подьехали госники, и начали что то говорить плохое, помоему кто то стрельнул,и вот хочу увидеть видео с моментом моего нарушения

Последнее редактирование:

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Внимательно прочитайте правила подачи жалоб и оформите жалобу как нужно. "Не согласен с наказанием" - это не описание ситуации.
Пишите конкретно что вас не устроило в наказании. Хотите сказать вы не первым открыли огонь по гос. сотрудникам или что?

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
142
36
28
Внимательно прочитайте правила подачи жалоб и оформите жалобу как нужно. "Не согласен с наказанием" - это не описание ситуации.
Пишите конкретно что вас не устроило в наказании. Хотите сказать вы не первым открыли огонь по гос. сотрудникам или что?
Пересмотрите откат, люди начали стрелять только после того как почувствовали опасность со стороны гос.структур, когда они начали стрелять в сторону нас

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Посмотреть вложение 37103Не согласен с наказанием! Мы стояли жоско, потом подьехали госники, и начали что то говорить плохое, помоему кто то стрельнул,и вот хочу увидеть видео с моментом моего нарушения
То есть стрельнули первым не вы?)
Напомню вам:Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Напомню вам:Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Нас провоцировали

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
142
36
28
он не давал точное утверждение, как говориться, что не доказано не ебет что сказано

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
142
36
28
где откат

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
я же не говорю кто то первый стрелял, но наказали чет меня
Так я не понял, в чём конкретно несогласие с наказанием. Вы первым начали стрельбу - за это получили наказание. Писать жалобу чтобы просто посмотреть откат не нужно. Конкретно напишите в чём не согласны,я прикреплю откат и докажу обратное.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Так я не понял, в чём конкретно несогласие с наказанием. Вы первым начали стрельбу - за это получили наказание. Писать жалобу чтобы просто посмотреть откат не нужно. Конкретно напишите в чём не согласны,я прикреплю откат и докажу обратное.
я же и хочу посмотреть первый я стрельнул или нет
вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.