Жалоба на Александра Файлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
  1. Ваш Nick Name: Никита Кравецц
  2. Nick Name администратора:Александр Файлов
  3. Дата выдачи наказания:07.12.20
  4. Опишите ситуацию: Я вез нарко на автобусе , меня начали грабить , а грабить автобусы с нарко нельзя, я не выхожу с машины , типо у меня ремень заклинил потому что был таран , потом я вышел и не поднимал руки , потому что меня было нельзя грабить я вез нарко на автобусе, и потом от одного человека слышно Бань его. И меня садят за PG
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Александр Файлов

Житель штата
24 Ноя 2020
7
0
1
Добрый вечер, вам приветствует Мл. Администратор - Александр Файлов. Ниже мы с вами разберем ситуацию и посмотрим на неё с 3й стороны.

1. Перечитывал правила, не увидел в упор такого правила по поводу, что нельзя грабить бусики перевозящие наркотики. Если я невнимателен, прошу скинуть раздел и номер правила, чтобы учесть недочет.

2. Вот ссылка на полное видео ситуации от и до. Как мне попала ЖБ на вас и я начал следить. Ссылка -

3. При просмотре видео, мы видим, что вы а) Стоите в поле, значит вы уже нарушили правило ЕПП; б) Когда вам говорят снять маску - Вы наотрез отказываетесь и не отыгрываете боязнь за жизнь. Так же и с руками, вы наотрез отказываетесь подымать их. в) Там говорилось в самом конце про Никиту, но не слышал такого, что - "Бань его". Сочтем как послышалось. г) То ли вы пытались с ситуацией ремня - уйти от рп. Но тут чисто мне было не понятна ситуация и я не стал в нее вникать в данном направлении.

Итак, надеюсь я вам ответил чётко и понятно. Если ещё какие-то вопросы и по поводу 1 пункта (если и вправду есть такое правило) жду вашего ответа. Приятной вам игры на Radmir Russia SERVER 1!

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, кто сказал, что нельзя грабить бусики с наркотиками?
В следуюищй раз будете наказаны за Уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.