Жалоба на Александра Мартова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
Имя персонажа
Нео Строкатович
Логин
Richar_Capone
CID персонажа
2x6y
Дата
5 Мар 2024
Время
23:15
Никнейм администратора
Александра Мартова
( https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МВД-2x6y.57325/ ) наказывать за ic причину это так себе,требую пересмотреть наказание во первых а во вторых наказать администратора и выдать маральный ущерб в размере 2-х милионов игровой валюты и в 3-х вернуть меня в мвд на мою должность, также я считаю что я ничего не нарушил если чтото нарушил то это ic но почемуто я не разу не видел чтобы откидывали за ic а где есть оос то прошу тайм коды и описание моего оос нарушения

Вложения

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.

Игрок просит у вас телефонный звонок, в момент проведения вторичного обыска - вы ему отвечаете "поздно думать головой", и не предоставляете телефонный звонок.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
это ic наказание но не как не оос,если вы перешли с другого сервера и не различаете ic и ooc на нашем сервере то я вам собалезную

Последнее редактирование:

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
119
30
28
Опять ноешь как всегда, узник сраный рашки, иди развивайся уроки учи

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,076
452
83
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.

Игрок просит у вас телефонный звонок, в момент проведения вторичного обыска - вы ему отвечаете "поздно думать головой", и не предоставляете телефонный звонок.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Администратор дал вам правильный ответ, вам привели пункты правил ГОС организаций, вы их нарушили за это и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.