Жалоба на Александра Малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanterixxxx

Житель штата
30 Мар 2022
6
7
3
Имя персонажа
Шачир Александров
Логин
fdafa
CID персонажа
tme
Дата
24 Окт 2024
Время
00:11
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Доброй ночи уважаемый ГС-Бульвар Голди. Вновь пишу по моей жалобе на снятие чс. Хотелось бы от вас получить удовлетворение в моей жалобе и снять мне чс. Скоро хеллувин и в предверье праздника хотелось бы получить такой приятный подарок. Прошло 9 месяцев и я изменился, очень хочу поиграть каптики с моими друзьями из саунд банды. Благодарю вас за ответ и желаю вам всего самого наилучшего.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Доброй ночи уважаемый ГС-Бульвар Голди. Вновь пишу по моей жалобе на снятие чс. Хотелось бы от вас получить удовлетворение в моей жалобе и снять мне чс. Скоро хеллувин и в предверье праздника хотелось бы получить такой приятный подарок. Прошло 9 месяцев и я изменился, очень хочу поиграть каптики с моими друзьями из саунд банды. Благодарю вас за ответ и желаю вам всего самого наилучшего.
ручаюсь за него

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Добавлю пару слов для просмотра нашего любимого ГС ОПГ.❤
На момент общение с человеком, месяц назад замечал у него сторонние П.О которое было в открытом доступе и можно было скачать и использовать, к тому же игрок находился в том канале где это было. + По моей информации если она еще актуально. У игрока на №1, №2 Америка, имеется баны.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
На момент общение с человеком, месяц назад замечал у него сторонние П.О которое было в открытом доступе и можно было скачать и использовать, к тому же игрок находился в том канале где это было. + По моей информации если она еще актуально. У игрока на №1, №2 Америка, имеется баны.
И про 1WZ8 тоже забывать не стоит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Денис Онегин

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Добрый вечер.
Если есть баны/чс на нашем проекте (включая Radmir S1-3), то амнистия не положена.

Hanterixxxx

Житель штата
30 Мар 2022
6
7
3
Добрый вечер.
Если есть баны/чс на нашем проекте (включая Radmir S1-3), то амнистия не положена.
1,2 радмир блокировки нету, 03 есть жду хелловина что бы написать амнистию. как амнистируют на 03 радмире тут смогу получить амнистию? смогу ли я получить тут амнистию раньше чем на 03 радмире?

Последнее редактирование:

Hanterixxxx

Житель штата
30 Мар 2022
6
7
3
хочу увидеть док-ва, на заборе тоже много написанно

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,210
494
83
23
Доброго времени суток.
Как минимум доказательства данный администратор может предоставить, ГА/зГА, или же читхантерам, а они уже непосредственно мне и ГА.
По поводу ваших банов, только на 1 сервере вы получили 3 раза наказание по причине Cheat и 1 раз на втором, это я ещё не смотрел третий сервер.
В амнистии отказано.

Закрыто.

• Like
Реакции: Денис Онегин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.