Жалоба на Александра Малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
Имя персонажа
Максим Фриланс
CID персонажа
22n8
Дата
5 Сен 2024
Время
16:00
Никнейм администратора
Александра Малафеева
Здравствуйте, хочу увидеть доказательство своего нарушения так как я с ним не согласен в свези с тем что начал стрелять другой человек дальше по мне начали прилетать патроны и урон то есть я должен открыть огонь в того человека кто по мне начал стрелять,жду докву <3

Вложения

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Здравствуйте, хочу увидеть доказательство своего нарушения так как я с ним не согласен в свези с тем что начал стрелять другой человек дальше по мне начали прилетать патроны и урон то есть я должен открыть огонь в того человека кто по мне начал стрелять,жду докву <3
Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Лог полученного вами урона - кликабельно.
Откат где вы открыли стрельбу до того, как по вам прошёл урон, я прикреплю чуть позже.

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
Так суть не в том что я начал стрельбу а суть в том по мне начали стрелять и вышел чтобы помогать во-первых а так же начал защищать себя потому что так же по мне начал приходить урон если не сложно посмотри урон по мне я что просто так вышел и начал по ним стрелять, жду откат <3

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Так суть не в том что я начал стрельбу а суть в том по мне начали стрелять и вышел чтобы помогать во-первых а так же начал защищать себя потому что так же по мне начал приходить урон если не сложно посмотри урон по мне я что просто так вышел и начал по ним стрелять, жду откат <3
Я уже всё посмотрел, вы стрелять начали перед тем как получили урон.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Док-ва вашего нарушения - кликабельно.
Лог урона по "3J44" - кликабельно.
Девушка никого не трогала, по ней начали стрелять, она убегала и вы все дружненько по ней скидывали. Это даже не говоря о том,что вы прекрасно видели как ваш друг начинает эту перестрелку не имея IC причины.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
Скажите мне это адекватное поведение администратора,как будто оскорбление в мой адрес.

Вложения

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
оскорбление то что подъебываешь меня и других своими словами в название видео, будто нет?
Так где тут оскорбление, вы хоть знаете что такое оскорбление?

Оскорбление — это унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, форме.

В первую очередь, я не понимаю что тут может унижать честь и достоинство. А также нету в этих словах никакой неприличной формы.

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
Так где тут оскорбление, вы хоть знаете что такое оскорбление?

Оскорбление — это унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, форме.

В первую очередь, я не понимаю что тут может унижать честь и достоинство. А также нету в этих словах никакой неприличной формы.
у каждого свое понятие оскорбление в данном название я вижу подъеб меня и друзей которые писали жалобу. Подъеб я воспринимаю как оскорбление и не я один так считаю.

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
у каждого свое понятие оскорбление в данном название я вижу подъеб меня и друзей которые писали жалобу. Подъеб я воспринимаю как оскорбление и не я один так считаю.
Данное название меня задело морально.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
То что вас это пишите что вас задевает данная фраза - исключительно ваша проблема. Сама фраза ничего плохого не несёт. Я также могу сказать что меня оскорбляет ваша жалоба, но по факту никакого оскорбления она не несёт. Это аналогичные ситуации.

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
То что вас это пишите что вас задевает данная фраза - исключительно ваша проблема. Сама фраза ничего плохого не несёт. Я также могу сказать что меня оскорбляет ваша жалоба, но по факту никакого оскорбления она не несёт. Это аналогичные ситуации.
ничего не аналогичная ситуация для этого и создан был форум чтобы писать жалоба и разобрать проблемы а в данный ситуации я считаю что это не корректное название для видео потому что оно задевает людей и меня в том числе, еще раз повторяю то что название несет в себе подъеб данный жалобу если бы сразу приложил докву ничего бы не было ты сам раздул эту ситуацию, для меня и тех людей кого ты откинул тоже не приятное название потому что еще раз говорю несет подъеб в названии!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.