Жалоба на Александра Малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Имя персонажа
Абутилиб Рич
CID персонажа
V0B
Дата
14 Фев 2024
Время
17 45
Никнейм администратора
Александр Малафеев
1707915535421.png

Хотел бы увидеть Док-ва на ДМ и на Оск родни

Если за ДМ выдали когда Лесная братва убивала кого-то около ЛСК то там явно видно как по мне был произведен выстрел, и можно заметить по шкале моего бронежилета

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Добрый день.
По поводу "DM'а" снял наказание.

Док-ва на бан.
Немного неправильно сформулировал причину бана, но срок тот же. Здесь от вас слышно упоминание родных несущее в себе оскорбительный характер.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Добрый день.

Док-ва на бан.
Немного неправильно сформулировал причину бана, но срок тот же. Здесь от вас слышно упоминание родных несущее в себе оскорбительный характер.
А где собственно оск родни, когда тут нет прямого оска, (папа умер от спидаракалегких) считается оском? 5 дней максимум

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
А где собственно оск родни, когда тут нет прямого оска, (папа умер от спидаракалегких) считается оском? 5 дней максимум
Я же написал, здесь упоминание родных несущее в себе оскорбительный характер.
А по поводу срока, регламент я не нарушил.

Malafeev

Active member
Форумный боец
24 Фев 2023
319
92
28
5 дней максимум ты будешь говорить друзьям, а тут Уважаемый человек. Делай сосо и сиди в бане, с раком легких

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
5 дней максимум ты будешь говорить друзьям, а тут Уважаемый человек. Делай сосо и сиди в бане, с раком легких
дайте тайм-аут ему, неподобающе себя ведёт, и да скажи Сид свой, тебя на колени поставят сегодня если найдут

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Добрый день.

Док-ва на бан.
Администратор дал ответ, с вашей стороны было упоминание родных в негативном ключе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.