Администратор Даниэль Шремов выдал варн без предоставления доказательств и объяснения ситуации. Также было неуверенное поведение в дискорде по поводу вопроса о наказании. Прошу о ответ от старшого администратора так как желание играть на таком проекте пропадает.
Ситуация была следующе, я выходя с своего ТС слышу в свою сторону очень не нормативную лексику и не красивые слова. Человек был агрессивен и издеваться с меня. Я достал биту и удвоил данного человека. И так как я достал биту это уже не зелёная зона. Так как в зелёной зоне по функционалу игрок не может достать оружие какое либо. И дальше вопрос в реальной жизнь за такие оскорбления и унижения вы будете стоять и смотреть. А DM в зелёной зоне это убийство а я данного человека не убивал. Прошу рассмотреть эту РП ситуацию как и со стороны игрового чата так и с ООС.
Посмотреть вложение 2900
- Ваш Nick Name: Дэн Милкович
- Nick Name администратора: Александр Купер и Даниэль Шремов.
- Дата выдачи наказания: 19.12.2020
- Опишите ситуацию: Ситуация была следующе, я выходя с своего ТС слышу в свою сторону очень не нормативную лексику и не красивые слова. Человек был агрессивен и издеваться с меня. Я достал биту и удвоил данного человека. И так как я достал биту это уже не зелёная зона. Так как в зелёной зоне по функционалу игрок не может достать оружие какое либо. И дальше вопрос в реальной жизнь за такие оскорбления и унижения вы будете стоять и смотреть. А DM в зелёной зоне это убийство а я данного человека не убивал. Прошу рассмотреть эту РП ситуацию как и со стороны игрового чата так и с ООС.
- Скриншоты выдачи наказания:
Ситуация была следующе, я выходя с своего ТС слышу в свою сторону очень не нормативную лексику и не красивые слова. Человек был агрессивен и издеваться с меня. Я достал биту и удвоил данного человека. И так как я достал биту это уже не зелёная зона. Так как в зелёной зоне по функционалу игрок не может достать оружие какое либо. И дальше вопрос в реальной жизнь за такие оскорбления и унижения вы будете стоять и смотреть. А DM в зелёной зоне это убийство а я данного человека не убивал. Прошу рассмотреть эту РП ситуацию как и со стороны игрового чата так и с ООС.
Посмотреть вложение 2900