Жалоба на Акума Винсетти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
291
137
43
Имя персонажа
Ретро Строкатович
Логин
Retro_Anderwood
CID персонажа
2C0Y
Дата
9 Июл 2023
Время
0:20
Никнейм администратора
Акума Винстети
Скажите пожалуйста по какой причине я был снят? Какие вы откаты пересмотрели? Вы отвечаете моему другу то что я утверждал ПОСу, что я умер по РП верно?
Тогда покажите мне пожалуйста где?) ПОС сам настаивал, что это РП смерть но я где то согласился с этим?
Док-ва - *тык*

• Like
Реакции: STROKATOVICH

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
Считаю что администратор не прав в данной ситуации так как судья вынес приговор человеку который умер что впринципе не возможно,так же администратор решает снять лидера потому что он посмотрел какие то откаты и что то на них увидел,я думаю что администратор блатит.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,681
362
83
Считаю что администратор не прав в данной ситуации так как судья вынес приговор человеку который умер что впринципе не возможно,так же администратор решает снять лидера потому что он посмотрел какие то откаты и что то на них увидел,я думаю что администратор блатит.
Не, просто тупо получилось. Либо Ретро "мёртв" и снят, либо его по ордеру Верховного Судьи снимают.

Мейсон Солярка

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
198
15
18
О давно пора его было снять. А то у него начальники каждую неделю отлетали, а он ничего с этим не делал.

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18

Мейсон Солярка

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
198
15
18
Ах,точно. У твоего брата богдана(с маленькой буквы) чс гос,точно точно!
Главное, чтоб тебе было хорошо в ФСБ с Ретро, а мне с ним очень не понравилось, когда он на 2 срок пошел.

Fulls

Житель штата
23 Ноя 2020
11
1
3
Если человек умер в РП процессе, то почему это не РП смерть? Даже если будете отрицать на то, что это не была РП смерть. Тогда почему постановление не действиетльно? Получает никто не умер, так? А если умер все-таки в РП процессе, значит лидером данный человек не может быть. Головой то подумать чуть-чуть хотя бы можно выйти с рамках раннего возраста и подумать логически.

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
291
137
43
Если человек умер в РП процессе, то почему это не РП смерть? Даже если будете отрицать на то, что это не была РП смерть. Тогда почему постановление не действиетльно? Получает никто не умер, так? А если умер все-таки в РП процессе, значит лидером данный человек не может быть. Головой то подумать чуть-чуть хотя бы можно выйти с рамках раннего возраста и подумать логически.
Если бы это была-бы РП смерть то должна была быть отыгровка в /do

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Не, просто тупо получилось. Либо Ретро "мёртв" и снят, либо его по ордеру Верховного Судьи снимают.
Тогда обсурд получается Умираем и начинаем заново играть, с госки ливаем. Так что ли ? Или грань между Рп смертью и ООС Лидером не соблюдается. У нас же РП сервер да ?

А снят сдесь должен быть только состав коллегии судей, т.к. не дали безопасность гражданину в суде. Нрп коп получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.