Жалоба на Акума Винсетти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Имя персонажа
Радион Монтано
Логин
Radion_Montano
CID персонажа
2KYF
Дата
19 Июн 2023
Время
18:40
Никнейм администратора
Акума Винсетти
Добрый день.
Меня уволили из ФСБ и дали ЧС, рассказываю ситуацию.
16.06.2023 примерно в 23:46 сотрудник, который являлся на то время Старшиной ФСБ Христофер Мур [2FE0] вместе с сотрудниками [1B1H], [2IS7] Пра-ва закрыли меня в КПЗ по причине: 4.5,7.6 УК РФ. Хотя я на то время являлся Капитаном ФСБ и отдел у меня также был другой.

Телефонный звонок мне предоставили, адвоката же нет, хотя я просил. Также с нашивкой или удостоверением я ознакомлен не был, принял тот факт что все 3 личности сидят в ДС и просто говорят что делать нужно делать сотруднику, я перестал вообще что либо говорить в IC когда понял что это всё пахнем огромным блатом и NonRP ситуацией полностью.

Что уж тут говорить, я даже заливал 2 жалобы на данного человека, одну из которых я подал с неверным заголовком: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-ФСБ-2fe0-1b1h-2is7.44641/

И да, я порезал откаты и вставил только те, где были выявлены (очень далеко!) не все нарушения от сотрудника.
Пишу впопыхах эту жалобу, дабы не успело пройти 3 дня и откаты не потеряли вес (по замечательным правилам подачи жалобы, когда чс дали только сегодня)

Самое интересное это то, что после этой ситуации спустя очень малое кол-во времени, а конкретнее в 0:08 17.06.2023, от того же сотрудника вместе с [1B1H] в автомобиле был произведен Nrp розыск +Тайзер с руля+ Nrp коп., только уже не в моей ситуации, а в ситуации моего коллеги. Жалоба была одобрена, подмечу, тем же Администраторам который мою жалобу отказал. И сотрудник нарушивший правила ушёл с варном из организации. Ссылка на жалобу: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-ФСБ-2fe0.44638/

Прикреплять откаты всей ситуации длиною в почти час считаю неразумным, поэтому прошу пройти в Discord: montano
Для дальнейшего разбора всей ситуации в целом.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Добрый день.
Меня уволили из ФСБ и дали ЧС, рассказываю ситуацию.
16.06.2023 примерно в 23:46 сотрудник, который являлся на то время Старшиной ФСБ Христофер Мур [2FE0] вместе с сотрудниками [1B1H], [2IS7] Пра-ва закрыли меня в КПЗ по причине: 4.5,7.6 УК РФ. Хотя я на то время являлся Капитаном ФСБ и отдел у меня также был другой.

Телефонный звонок мне предоставили, адвоката же нет, хотя я просил. Также с нашивкой или удостоверением я ознакомлен не был, принял тот факт что все 3 личности сидят в ДС и просто говорят что делать нужно делать сотруднику, я перестал вообще что либо говорить в IC когда понял что это всё пахнем огромным блатом и NonRP ситуацией полностью.

Что уж тут говорить, я даже заливал 2 жалобы на данного человека, одну из которых я подал с неверным заголовком: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-ФСБ-2fe0-1b1h-2is7.44641/

И да, я порезал откаты и вставил только те, где были выявлены (очень далеко!) не все нарушения от сотрудника.
Пишу впопыхах эту жалобу, дабы не успело пройти 3 дня и откаты не потеряли вес (по замечательным правилам подачи жалобы, когда чс дали только сегодня)

Самое интересное это то, что после этой ситуации спустя очень малое кол-во времени, а конкретнее в 0:08 17.06.2023, от того же сотрудника вместе с [1B1H] в автомобиле был произведен Nrp розыск +Тайзер с руля+ Nrp коп., только уже не в моей ситуации, а в ситуации моего коллеги. Жалоба была одобрена, подмечу, тем же Администраторам который мою жалобу отказал. И сотрудник нарушивший правила ушёл с варном из организации. Ссылка на жалобу: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-ФСБ-2fe0.44638/

Прикреплять откаты всей ситуации длиною в почти час считаю неразумным, поэтому прошу пройти в Discord: montano
Для дальнейшего разбора всей ситуации в целом.
В чем суть жалобы? Вам был дан ЧС Гос по правилам проекта.

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
А про это только первый абзац, далее идет жалоба на игроков, причем вы нигде не сказали, что не согласны моим вердиктом в базе данных
Прошу прощения.
1. Мне старший состав говорил что в делах базы данных писать и комментировать ничего нельзя.
2. Ситуация настолько бредова, что таким способом если человек дружит и сидит в ДС с Проком и Мин. юс. И они говорят ему каждый шаг его действий, то так можно пересажать весь состав ФСБ за 1 день без повода и везких причин.

Прошу все же пройти со мной, а также всеми участниками конфликта в Дискорд упомянутый в самой жалобе, дабы не мусолить это здесь и не печатать тонну текста, а перейти к доказательствам и действиям.

upd: Уверяю Вас, это не займет много времени, к тому же изначально я вообще не хотел писать все эти жалобы и текста, но когда отписал пару следящим за госками и оба направили меня на форум, понял что по другому никак🫣

Последнее редактирование:

зря вы меня забанили...

админка меняет людей
Форумный боец
16 Сен 2022
550
103
43
forum.gtadom.com
Прошу прощения.
не прощаю

1. Мне старший состав говорил что в делах базы данных писать и комментировать ничего нельзя.
а ок, ну тут однозначно да, чс гос нужно снять..

Прошу все же пройти со мной, а также всеми участниками конфликта в Дискорд упомянутый в самой жалобе, дабы не мусолить это здесь и не печатать тонну текста, а перейти к доказательствам и действиям.
забудь

мусолить между ног будешь

2. Ситуация настолько бредова, что таким способом если человек дружит и сидит в ДС с Проком и Мин. юс. И они говорят ему каждый шаг его действий, то так можно пересажать весь состав ФСБ за 1 день без повода и везких причин.
завидуй

Добрый вечер. Передал жалобу Администратору.
дай мне пожалуйста рч за плохое поведение <3

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8

Вложения

Александр Ибрагимов

Упал — встань, а встал — иди.
Форумный боец
9 Май 2021
388
182
43
Доброго времени суток.
Причем тут зГС ГОС?
Он вас просто занес в ЧС ГОС по правильно оформленной базе данных.
Не вижу смысла в жалобе.

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63
Если вы были не согласны с вашим арестом, то вам надо было подавать иск в суд или же жалобу в прокуратуру, а если были ООС нарушения от сотрудников, то жалобу на форум.
Почему сразу это не сделали?
Не вижу смысла в вашей жалобе, так как вам надо было изначально подавать на сотрудников, а не на меня

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Если вы были не согласны с вашим арестом, то вам надо было подавать иск в суд или же жалобу в прокуратуру, а если были ООС нарушения от сотрудников, то жалобу на форум.
Почему сразу это не сделали?
Не вижу смысла в вашей жалобе, так как вам надо было изначально подавать на сотрудников, а не на меня
Уважаемый Акума Винсетти, я как раз подавал жалобы на данных сотрудников, и они находятся выше, и они обе отказаны. Мне большего не надо, мне лишь бы чтобы Вы уделили 15 минут своего времени для просмотра откатов, снять этот несправедливый ЧС ГОС, и завтра я приду на день блата к новому лидеру.

Уверяю Вас, в следующий раз такого бардака постараюсь не допускать к себе.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.