Жалоба на Акума Винсетти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима OPER 👮

OPER#7777
Форумный боец
14 Апр 2022
216
54
28
Имя персонажа
Дмитрий Опер
Логин
Loked_Polik
CID персонажа
2B24
Дата
24 Дек 2022
Время
22:17
Никнейм администратора
Акума Винсетти
Прошу предоставить полный откат нарушения и рп процесса, не согласен со своим баном т.к меня откинули за то что я якобы обманул администратора, что фсбшники прошли без удостоверения. Но когда задерживали человека с сидом 257O фсбшники показали удостоверение. Если Акума реально следил за всем рп процесом прошу предоставить откат. Также откат есть с полной рп ситуации у другого армейца где это всё видно.

И также админ без красного ника и в армейской форме (не понимаю как админ может мне что то предъявлять без красного ника). вот откат я не мог знать что это админ:

P.S: Если я отвечал по типу: " Да они показывали удостоверение " или " ну может они не показывали" - то это нельзя рассчитывать как обман администрации, т.к. меня ни разу не тепали админы с какими-то вопросами и сам Акума своими вопросами загонял меня в угол и ждал от меня конкретного для его выгоды ответа на свой вопрос. А так же я лично не пропускал никого на терреторию вч. И это делал другой сотрудник (С чего вопросы ко мне?).

- скриншот удостоверения сотрудника, тут видно что никто из нас не выходил из игры и рп процесс не прерывался и значит я его мог помнить
- откат от сотрудника 3:32 - удостоверения

Дима OPER 👮

OPER#7777
Форумный боец
14 Апр 2022
216
54
28

Дима OPER 👮

OPER#7777
Форумный боец
14 Апр 2022
216
54
28

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Игроки не представились на КПП, приехали в свободной форме. То есть вы пустили на территория Армии непонятно кого, еще и выдали им временный пропуск. Это действия приравниваются к сливу фракции.
При беседе с Администратором, вы говорите, что они показали вам свои удостоверения, хотя этого не было, то есть занимались обманом.
Пересмотрел все доказательства от Администратора, перевыдам вам бан на 15 дней, ибо данные действия приравниваются к сливу фракции.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.