Жалоба на Акума Винсети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
119
30
28
Имя персонажа
Владислав Кайзер
Логин
survariumagmailcom
CID персонажа
2G7C
Дата
20 Окт 2023
Время
22:09
Никнейм администратора
Акума Винсети
Откинули варном по этой жалобе тык , но даже на самом откате видно что я первый не стрелял, по логам то что есть урон с моей стороны это понятное дело, когда по тебе скидывает орава, я должен был стоять и смотреть?впитывать? по времени даже по логам видно мой единственный выстрел был в 19:42:14 в это время уже МВД скидывали по армейцам,тем самым зацепив меня,на что и последовал ответный огонь,на вопрос что я делал на МО,я не успел одеть форму и помогал отбивать код 0 и все прекрасно знали что я в гос

Вложения

Последнее редактирование:

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Откинули варном по этой жалобе тык , но даже на самом откате видно что я первый не стрелял, по логам то что есть урон с моей стороны это понятное дело, когда по тебе скидывает орава, я должен был стоять и смотреть?впитывать? по времени даже по логам видно мой единственный выстрел был в 19:42:14 в это время уже МВД скидывали по армейцам,тем самым зацепив меня,на что и последовал ответный огонь
Согласен и -баллы мне давать было глупо)

akula

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2023
68
36
28
Откинули варном по этой жалобе тык , но даже на самом откате видно что я первый не стрелял, по логам то что есть урон с моей стороны это понятное дело, когда по тебе скидывает орава, я должен был стоять и смотреть?впитывать? по времени даже по логам видно мой единственный выстрел был в 19:42:14 в это время уже МВД скидывали по армейцам,тем самым зацепив меня,на что и последовал ответный огонь
Скриншот наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.