Здравствуйте! Я администратор выдавший вам наказание. На моей видео фиксации все видео и все понятно-Посмотреть вложение 4573
- Ваш Nick Name: Данил Фрайзян
- Nick Name администратора:Штефан Шмидт
- Дата выдачи наказания: 7.02.2021
- Опишите ситуацию: Тпхнулся админ на ходу , и откис , я своему пацану сказал что он слабый ахах откис , в итоге улетел в бан за оск , понимаю
- Скриншоты выдачи наказания:
это какое то очень обидное оскорбление что бы на 3 дня банить ?Здравствуйте! Я администратор выдавший вам наказание. На моей видео фиксации все видео и все понятно-Поясню:
-Администратор случайно падает с неба.
-Далее вам друг Иван говорит *именно про этот случай*
-Вы говорите я знаю
-Далее оскаете его словами: Откис, Слабый.
Ну давайте все будем оскать друг друга и говорить что это шутка. Ждите ответа ГА и зГА. Приятной игрыза невинную шутку банить не стоило конечно. но дело ваше, думаю за шутку а не жестокое оск мжно дать часа три в деморгане подумать
Я написал , ну и откис слабый , какое то упом род или что то еще хуже? Но на 3 дня банить за такое , челика вон на 3 часа откинули всего лишьНу давайте все будем оскать друг друга и говорить что это шутка. Ждите ответа ГА и зГА. Приятной игры
Я написал , ну и откис слабый , какое то упом род или что то еще хуже? Но на 3 дня банить за такое , челика вон на 3 часа откинули всего лишь
Оскорбление заключается в том что я сказал то что он слабый?
- Оскорбление проекта/администрации | Деморган 180 минут + мут на 180 минут или блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.
На видео даже не видно, качество плохое...
- Оскорбление проекта/администрации | Деморган 180 минут + мут на 180 минут или блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.