Жалоба на Администраторов (Тим Капоне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanta333

Житель штата
23 Ноя 2020
3
0
1
  1. Евгений Наумов
  2. Тим Капоне
  3. 24 ноября 2020
  4. ( Подозреваю что человек с 390 айди это друг администратора Тим Капоне)
    Я работал механиком, меня постоянно сбивал и мешал 390 айди, ( он тоже был механиком и устранял меня как конкурента) я подал на него жалобу 2 раза, администрация ноль эмоций, и в крайний раз когда он меня еще раз сбил, меня это выбесила эта безнаказанность и я зацепил его машину и укатил в кусты, после чего незамедлительно ( секунд через 5) прилетел деморган мне на 40 минут, вопрос такой "это что за блат?"
  5. 1 фото с моими репортами с интервалом в 2 минуты ( на одном из фото видно как 390 айди меня выгонял)
    2 фото меня посадили в деморган на 40 минут
1606207478338.png
1606207627758.png

Тим Капоне

Житель штата
12 Ноя 2020
15
2
3
Здравствуйте , я вас наказал за Нонрп Механика вы поехали по полям и зацепили автомобиль я прилетел на репорт и увидел нарушение, *и это не мой друг и блата не было.* Если у вас доказательства то что тот человек вас ДБшил пишите жалобу на форум. Док-ва
Ожидайте ответа от гА/зГа

Fanta333

Житель штата
23 Ноя 2020
3
0
1
Здравствуйте , я вас наказал за Нонрп Механика вы поехали по полям и зацепили автомобиль я прилетел на репорт и увидел нарушение, *и это не мой друг и блата не было.* Если у вас доказательства то что тот человек вас ДБшил пишите жалобу на форум. Док-ва
Извините, администратор вы правила не знаете????
Езда по полям считается нормальной если ты едешь на транспорта который может себе это позвонить ( внедорожники и машины с большой проходимостью (коей является газель с 4 колесами на задней оси,) единственное моя скорость не должна превышать 40 км, но она и не превышала, а жалобы на меня не было, выходит я мог взять его машину по его просьбе а ЕПП я не нарушил, так что вы сейчас не правы
1) если вы доказываете что репорт был, прошу вас скрин или логи, путь логов - ( RADMIR LAUNCHER\logs)

Последнее редактирование:

Тим Капоне

Житель штата
12 Ноя 2020
15
2
3
Извините, администратор вы правила не знаете????
Езда по полям считается нормальной если ты едешь на транспорта который может себе это позвонить ( внедорожники и машины с большой проходимостью (коей является газель с 4 колесами на задней оси,) единственное моя скорость не должна превышать 40 км, но она и не превышала, а жалобы на меня не было, выходит я мог взять его машину по его просьбе а ЕПП я не нарушил, так что вы сейчас не правы
Вы взяли транспорт его и начали уезжать человек стоял и чинил транспорт и вы просто уехали с машиной и я не увидел то что он вас просил.
Ожидайте ответ от гА/зГа

Fanta333

Житель штата
23 Ноя 2020
3
0
1
Вы взяли транспорт его и начали уезжать человек стоял и чинил транспорт и вы просто уехали с машиной и я не увидел то что он вас просил.
Ожидайте ответ от гА/зГа
а вы не подумали что он может быть у меня в дискорде и попросил там? или мы договорились до этого?
жалобы то не было соответственно вы выдали морган не узнав совсем ничего, может там рп ситуация была, а вы ей помешали,тогда вы препятствовали рп процессу, а администраторы не имеют право это делать, без жалобы ваше наказание не уместно
( если есть желание я нахожусь в дискорде под таким же ником)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как вы цепляете без единой отыгровки автомобиль и увозите по полям.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.