Жалоба на Администратора 1BWQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ree wick

Житель штата
24 Ноя 2020
122
0
16
9
Имя персонажа
Ре Вик
Логин
dopasniy
CID персонажа
76N
Дата
22 Авг 2023
Время
1:40
Никнейм администратора
1BWQ
Здравствуйте администрация,короче я на гг приехал постреляться,и какой то тип дал мне 100 тысяч рублей я конечно очень рад был ,а потом он сделал мне хп 0 ,затем телепортировал меня куда то ,сказал возращай 100 тысяч я ваще в шоки!!!!!!!ОСКОРБЛЯЛ меня что за ужас ,делал хп 0 оскорблял много раз,УГРОЖАЛ БАНОМ на 30 ДНЕЙ!!!! мне очень обидно такое слышать,примите меры пажалуйста мне очень плоха из за данного администратора я щас спать пойду и не усну простьа!!!

1. ТУТ дал 100к И ХП 0

2. ТУТ ОСКАРБЛЯЛ ИЗВИНИТЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ УБИЛ ЕГО - 1:02 Угражает баном на 30 дней!!!затем оскарбляет что я тугой пошел на *уй дурачек и т.д извините не сдержался застрелил его,ну все говорю забирай сто тыщ свои он говорит да мне уже ненадо я тебя щас проста забаню да и все

3. Проста абзывал

4. телепортировался администратор, а 1BWQ говорил чтоб я замолчал и делал хп 0, в то время как админ задавал вопросы а я на них отвечал

.5 ОТКАТ - YouTube

а я ведь не отказывался отдать эти деньги а он начал оскарблять меня и убивать!

очень больно слышать такие вещи от администратора моего любимава сервака!!!!!!играю тут с аткрытия в первый раз такое хамство вижу,просто ужас!!!нужно разобраться

Последнее редактирование:

carnagemode..

Житель штата
17 Июн 2023
19
1
3
ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!,это уже в никакие ворота не лезет, честно после увиденного у меня культурный шок.
страшно после такого играть вообще, тебе денег дают, а потом еще угрожают и обзывают, как такое может быть вообще.....
ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень жалко этого мальчугана стало, видно как он обрадовался такому подарку, а в итоге получил травму на всю жизнь!
пожалуйста решите эту проблему, боже упаси, если бы со мной такое случилось я бы вообще не пережил скорее всего.
а у того человека напротив даже сердце не екнуло!!!!!!!! вдруг у того парня травма девства вообще была...........

ree wick

Житель штата
24 Ноя 2020
122
0
16
9
ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!,это уже в никакие ворота не лезет, честно после увиденного у меня культурный шок.
страшно после такого играть вообще, тебе денег дают, а потом еще угрожают и обзывают, как такое может быть вообще.....
ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень жалко этого мальчугана стало, видно как он обрадовался такому подарку, а в итоге получил травму на всю жизнь!
пожалуйста решите эту проблему, боже упаси, если бы со мной такое случилось я бы вообще не пережил скорее всего.
а у того человека напротив даже сердце не екнуло!!!!!!!! вдруг у того парня травма девства вообще была...........
привет. спасибо что понял меня! просто ситуация не в какие рамки!!!!!! я человек не злой конечно , но с этой ситуации я был очень зол и мне было очень не приятно слышать и смотреть на вещи которые вытворял этот админ! за 3 года игры у меня в первые такое , я сейчас даже не знаю что делать ( надеюсь эту ситуацию как то решат . 😟

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,026
187
63
Это не администратор, это медиа-партнер. Я переговорил уже с ним насчет этой ситуации. Учтём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.