Жалоба на Администратора Юлиан Аллес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таня

Житель штата
1 Май 2022
20
0
1
Имя персонажа
Татьяна Лиева
CID персонажа
2HMA
Дата
22 Авг 2022
Время
19:19
Никнейм администратора
Юлиан Аллес
Меня наказали за вот эту жалобу https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-2hma.31135/ С наказанием не согласна так как я не состою в опг а состою в мафии а товарищ полицейский спрашивал только про опг Даже Администратор Мерси Клементине подтвердил данную информацию

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Меня наказали за вот эту жалобу https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-2hma.31135/ С наказанием не согласна так как я не состою в опг а состою в мафии а товарищ полицейский спрашивал только про опг Даже Администратор Мерси Клементине подтвердил данную информацию
Вы бы по меньше блатеров слушали...

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
Добрый день
Не думаю, что особо меняет суть если назвать Мафию ОПГ.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Aqua

Житель штата
16 Июн 2022
60
2
8
Добрый день
Не думаю, что особо меняет суть если назвать Мафию ОПГ.
Ожидайте ответа ГА/зГА
  • Мафия - большие криминальные сообщества, представляет собой объединение криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и правила поведения. Самое понятие мафий является обобщающим. Фактически ваша криминальная организация может называться как мафией, так и картелем, синдикатом, группировка и так далее. Фактически от уличных, хаотичных банд мафия отличается структурой, четкими внутренними порядками и иерархией.
  • Банда - преступное сообщество вооруженных лиц, занимающихся противозаконной деятельностью: организованным разбоем, грабежом, продажей запрещенных товаров. Бандами принято считать уличные сборища проживающих рядом с друг другом людей не обладающим достаточными средствами для легализации бизнеса.
Как никак различие есть, он имел ввиду именно ОПГ

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
  • Мафия - большие криминальные сообщества, представляет собой объединение криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и правила поведения. Самое понятие мафий является обобщающим. Фактически ваша криминальная организация может называться как мафией, так и картелем, синдикатом, группировка и так далее. Фактически от уличных, хаотичных банд мафия отличается структурой, четкими внутренними порядками и иерархией.
  • Банда - преступное сообщество вооруженных лиц, занимающихся противозаконной деятельностью: организованным разбоем, грабежом, продажей запрещенных товаров. Бандами принято считать уличные сборища проживающих рядом с друг другом людей не обладающим достаточными средствами для легализации бизнеса.
Как никак различие есть, он имел ввиду именно ОПГ
ОПГ - организованная преступная группировка. Банда - ОПГ. От ОПГ мафия отличается структурой, четкими внутренними порядками и иерархией. Что особо суть не меняет.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, получите компенсацию за данный иницидент.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.