Жалоба на Администратора Эдуард Павлов,Август Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bizantiskii

Житель штата
25 Дек 2020
35
0
6
Ваш Nick Name: Владимир Александрович
Nick Name администратора: Эдуард Павлов,Август Византийский
Дата выдачи наказания:7.01.21 23:56 по МСК
Опишите ситуацию: На меня была залита жалоба за Уход от РП.Хотя данные люди приехали к нам на набор который был обьявлен в Эфир.Когда они приехали они начали нон-рпшить,был ТАРАН,был нон-рп коп,также они не имели право приезжать к нам потому что мы подали обьявление о наборе в Эфире Останкино.Я считаю что там не была Рп ситуация т.к данные люди начали нон-рп действие с самого начала хотя я с ними не начинал отыгрывать рп. Прошу точное рассмотрение жалобы Кликабельно.

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Доброе утро,
По поводу эфира, каким образом эфир является нонрп информацией, если это РП эфир, а не новость от администрации к примеру?

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Добрый день, по поводу эфира, я 2 раза писал в аск и мне 2 разных администратора сказали что это МГ, это не считается нон-рп эфиром но это МГ.

Vladimir_Bizantiskii

Житель штата
25 Дек 2020
35
0
6
Ладно,но какого они приехали протаранили вышли с машины и без причины начали дм?
Пусть предоставят полный откат,как они проезжали,таранили,а потом тип не причем

Vladimir_Bizantiskii

Житель штата
25 Дек 2020
35
0
6
Админы сделайте хотябы что бы можно было на другой аккаунт заходить...

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Нет, не ладно, 2 админа в /ask о так ответили, скринов нету т.к. не было отката, а скринить не стали потому-что мне кажется что если 2 админа так ответили то не может быть ответ не правильным.

Последнее редактирование:

Mark Belik💙

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
93
13
8
Я игрок с сидом KFE, я же водитель уруса и сотрудник уур. Сразу скажу, за таран я отсидел, хоть и врезался случайно. Далее, с чего вы взяли, что про набор я узнал из эфира? За час до эфира я стоял на анашане, а ваши люди подошли ко мне и пригласили на набор. Вот откат
. А стрельба началась собственно с того, что ваш дружок решил достать автомат. Мы были вынуждены защищаться.
Как по мне справедливо, 2 человека в бане за уход от рп и я за таран.

Mark Belik💙

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
93
13
8
Ладно,но какого они приехали протаранили вышли с машины и без причины начали дм?
Пусть предоставят полный откат,как они проезжали,таранили,а потом тип не причем
Вот же он, за таран я обосновал, а стрельбу вы сами спровоцировали https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-fuk-и-7ax.7571/#post-30462

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Что в этой жалобе, что в этой - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-Август-Византийский.7555
Сотрудник полиции выше предоставил видео, где вы или ваши коллеги сами говорят про набор, как что происходит, что делаете, сколько стоит и т.д.
Полиция просто стояла и наблюдала за набором, на видео, которое предоставил автор жалобы, видно, что игрок с группировки первый достал оружие, поэтому полиция и открыла огонь. Просто так даже в реальности, зная что это группировка, если человек достает оружие, полиция сразу открывает огонь, тут произошло тоже самое.

• Like
Реакции: 100Gramowich

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Что в этой жалобе, что в этой - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-Август-Византийский.7555
Сотрудник полиции выше предоставил видео, где вы или ваши коллеги сами говорят про набор, как что происходит, что делаете, сколько стоит и т.д.
Полиция просто стояла и наблюдала за набором, на видео, которое предоставил автор жалобы, видно, что игрок с группировки первый достал оружие, поэтому полиция и открыла огонь. Просто так даже в реальности, зная что это группировка, если человек достает оружие, полиция сразу открывает огонь, тут произошло тоже самое.
Добрый день, согласен со словами Администратора.
К тому же с Вашей стороны был Уход от РП.
Полиция имеет право приезжать.

Закрыто.

• Like
Реакции: 100Gramowich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.