Жалоба на Администратора Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
  1. Ваш Nick Name:Денис Кадыров 17T8
  2. Nick Name администратора:Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания:11.08.2021
  4. Опишите ситуацию:Я возил бусики взял, заказ и приехал на точку, взломал машину подьезжает зеленая машин,а в это время у меня вылетает, и хочу зайти в игру и пишут "Вы забанены за нон рп "
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://yapx.ru/u/NqAn1

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Доказательства:
Если Вас крашнуло, то:
Откройте панель "Выполнить" в Windows (Сочетание Win+R) --> Введите эту команду "eventvwr.msc" --> Найдите раздел "Приложение" в "Журналы Windows" --> Находите дату и время ошибки. (Нужен скрин)

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Добрый вечер, на видео прикрепленном видно, что я не отвечал на вопросы госслужащего в течении некоторого времени и даже не двигался, также на видео можно увидеть что взлом машины не производился. Напрашивается вопрос откуда у Сергея Лиса информация о место положение автобуса.(На видео когда он подъезжает меня и машину не видно). Я считаю, что мне не заслужено выдали бан на 3 дня прошу уменьшить срок. Вину по не отыгровке полностью принимаю.(С поправкой на невозможность её отыграть)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доказательства:
Если Вас крашнуло, то:
Откройте панель "Выполнить" в Windows (Сочетание Win+R) --> Введите эту команду "eventvwr.msc" --> Найдите раздел "Приложение" в "Журналы Windows" --> Находите дату и время ошибки. (Нужен скрин)
Прикрепите скриншот, который просит Администратор.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Откройте панель "Выполнить" в Windows (Сочетание Win+R) --> Введите эту команду "eventvwr.msc" --> Найдите раздел "Приложение" в "Журналы Windows" --> Находите дату и время ошибки.

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Хочу отметить "3.4 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте." из правил сервера, а на видео видно как он приезжает на своей машине, так как служебная машина не имела бы такую раскраску

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Извините за задержку, вчера было поздно я лег спать, а сегодня не мог ответить т.к был на даче, а там нету компьютера и интернета

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
18:15:30 Пропали с сервера
18:16:25 Бан
18:16:33 Ошибка

За эту минуту вы могли сделать повторный вход, из за которого вас крашнуло и появилась ошибка.

Извините, но разбанивать Вас не буду.

Ожидайте окончательное решение от главной администрации.

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
А можете ответить на мои вопросы которые я указывал выше?
Добрый вечер, на видео прикрепленном видно, что я не отвечал на вопросы госслужащего в течении некоторого времени и даже не двигался, также на видео можно увидеть что взлом машины не производился. Напрашивается вопрос откуда у Сергея Лиса информация о место положение автобуса.(На видео когда он подъезжает меня и машину не видно). Я считаю, что мне не заслужено выдали бан на 3 дня прошу уменьшить срок. Вину по не отыгровке полностью принимаю.(С поправкой на невозможность её отыграть)

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Хочу отметить "3.4 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте." из правил сервера, а на видео видно как он приезжает на своей машине, так как служебная машина не имела бы такую раскраску
и вот насчет этого вопроса ?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
18:15:30 Пропали с сервера
18:16:25 Бан
18:16:33 Ошибка

За эту минуту вы могли сделать повторный вход, из за которого вас крашнуло и появилась ошибка.

Извините, но разбанивать Вас не буду.

Ожидайте окончательное решение от главной администрации.
Добрый вечер, судя по Вашему IP, у Вас должно быть +2 от МСК, но судя по Вашему скриншоту - У Вас не крашило.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.