Жалоба на Администратора Селедка Наливкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уцышка Рыбак

Member
Диванный эксперт
27 Сен 2022
106
22
18
Имя персонажа
Томми Ричман
Логин
AVTOVHOD
CID персонажа
41AO
Дата
8 Фев 2025
Время
20:07
Никнейм администратора
Селедка Наливкин
Добрый вечер, у меня вопрос к администраторам почему когда меня за дмили оскнули маму не откинули а как я так сразу!!!!!!!!!Играю на проекте почти с открытия и хочу спросить когда админы стали такими? за все время игры ни разу такого не видел!!!! И вот у меня вопрос когда берут на админа какие там вопросы? Проект ''прекрасный'' и "очень доволен админами" Сразу говорю проект топ если бы не админы

Требую наказать и выдать компенсацию за данную ситуацию + снятие моего Варна

Последнее редактирование:

kaiscarlet

Member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
120
18
18
Добрый вечер, у меня вопрос к администраторам почему когда меня за дмили оскнули маму не откинули а как я так сразу!!!!!!!!!Играю на проекте почти с открытия и хочу спросить когда админы стали такими? за все время игры ни разу такого не видел!!!! И вот у меня вопрос когда берут на админа какие там вопросы? Проект ''прекрасный'' и "очень доволен админами" Сразу говорю проект топ если бы не админы

Требую наказать и выдать компенсацию за данную ситуацию
какой с открытия? у тебя сид на 4, да и ДМ-а тут нету тебе угрожали оружием уехать, ты не уехал, да и чел админы ситуацию полную не могли увидеть, заливай на форум на оск родни

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
Слыш узбек научись писать потом откроешь форум)
Приятной игры на Мой Дом:)

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
528
168
43
Какими админы стали?
Я аск на тебя отписал в момент реанимации тебя, упомянули родителей твоих ранее, он мог этого не увидеть просто, поэтому не надо гнать на администрацию, возьми залей в чем проблема, а не выписывай администрации.

Уцышка Рыбак

Member
Диванный эксперт
27 Сен 2022
106
22
18
Какими админы стали?
Я аск на тебя отписал в момент реанимации тебя, упомянули родителей твоих ранее, он мог этого не увидеть просто, поэтому не надо гнать на администрацию, возьми залей в чем проблема, а не выписывай администрации.
А мама тут причем?

Селедка Наливкин

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2023
208
71
28
Док-ва вашего нарушения - клик
Если игрок нарушает правила сервера, это не дает вам право так же их нарушать
Игрок будет наказан за оскорбление родных
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Уцышка Рыбак

Member
Диванный эксперт
27 Сен 2022
106
22
18

Уцышка Рыбак

Member
Диванный эксперт
27 Сен 2022
106
22
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.