- Имя персонажа
- Томми Ричман
- CID персонажа
- 41AO
- Дата
- 8 Фев 2025
- Время
- 20:07
- Никнейм администратора
- Селедка Наливкин
Требую наказать и выдать компенсацию за данную ситуацию + снятие моего Варна
Последнее редактирование:
какой с открытия? у тебя сид на 4, да и ДМ-а тут нету тебе угрожали оружием уехать, ты не уехал, да и чел админы ситуацию полную не могли увидеть, заливай на форум на оск родниДобрый вечер, у меня вопрос к администраторам почему когда меня за дмили оскнули маму не откинули а как я так сразу!!!!!!!!!Играю на проекте почти с открытия и хочу спросить когда админы стали такими? за все время игры ни разу такого не видел!!!! И вот у меня вопрос когда берут на админа какие там вопросы? Проект ''прекрасный'' и "очень доволен админами" Сразу говорю проект топ если бы не админы
Требую наказать и выдать компенсацию за данную ситуацию
Разные аккаунты есть, генийкакой почти с открытия у тебя сид на 4
А мама тут причем?Какими админы стали?
Я аск на тебя отписал в момент реанимации тебя, упомянули родителей твоих ранее, он мог этого не увидеть просто, поэтому не надо гнать на администрацию, возьми залей в чем проблема, а не выписывай администрации.
тип ты под чем, на твоём откате показан упом родни, тебе торч написал почему не откинули за оск и тип блат, а потом ты пишешь мама тут причём?А мама тут причем?
Ты понял что ты написал?тип ты под чем, на твоём откате показан упом родни, тебе торч написал почему не откинули за оск и тип блат, а потом ты пишешь мама тут причём?
я так угараюСлыш узбек научись писать потом откроешь форум)
Приятной игры на Мой Дом![]()
Ты вообще понял из-за чего я жб залил?Док-ва вашего нарушения - клик
Если игрок нарушает правила сервера, это не дает вам право так же их нарушать
Игрок будет наказан за оскорбление родных
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Или ты шаблонно действуешь?Док-ва вашего нарушения - клик
Если игрок нарушает правила сервера, это не дает вам право так же их нарушать
Игрок будет наказан за оскорбление родных
Ожидайте ответа ГА/зГА.