Жалоба на Администратора Максим Шалунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOMO21099

Житель штата
23 Ноя 2020
5
0
1
1. Дмитрий Девяткин
2. Максим Шалунов
3. 30.12.2020 08:08:07мск.
Я ехал спокойно со сдачи рыбы на сдачу мусора, решил проехать через ящик, посмотреть обстановку, но из-за рельефа местности и текстуры снега, я не увидел что там большая горка, и взлетел как самолет грубо говоря... после чего я перелетел ящик, увидел что там уже горячая обстановка и решил поехать дальше, как тут меня садят в деморган за NRP Drive, хотя я был на Nissan Titan, спросил почему и за что меня посадили, на что я получил ответ(см изображение). Прошу сделать что-то с Администратором, или какую-либо компенсацию за его проступок...

Вложения

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Здраствуйте, дорогой игрок, данный прыжок, я не считаю за RP поведение, так как в жизни при подобном вы получите множество травм, а также останетесь без автомобиля. Подобные вещи творят только в фильмах, в которых используют каскадёров и безопасные трассы, чтобы в случае чего помочь человеку. Вы же в свою очередь могли иметь в лучшем случае ремень безопасности.

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
Извините, но вы шутите? Самолеты так не летают как вы на своем т/с

DOMO21099

Житель штата
23 Ноя 2020
5
0
1
А может я и есть тот самый каскадер? У машины то подвеска хорошо отрабатывает

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здраствуйте, дорогой игрок, данный прыжок, я не считаю за RP поведение, так как в жизни при подобном вы получите множество травм, а также останетесь без автомобиля. Подобные вещи творят только в фильмах, в которых используют каскадёров и безопасные трассы, чтобы в случае чего помочь человеку. Вы же в свою очередь могли иметь в лучшем случае ремень безопасности.
Добрый вечер, на видеофиксации видно, как Вы совершаете очень опасный трюк - Пролететь над Администратором, но увы высота не та.
Наказание выдано верно, хороших праздников!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.