Жалоба на Администратора Максима Шалунова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Фомин

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
30
14
8
  1. Ваш Nick Name: Владислав Фомин
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 08.01.2021
  4. Опишите ситуацию:
Мы с друзьями играли, состоим в семье так сказать, уже было время когда в синей зоне можно грабить (после 20:00). Мы нашли интересный нам автомобиль и решили его взломать. Я взламывал без отыгровки(NonRP взлом) и соответственно получил за это наказание, 40 минут деморгана. Хатем Максим Шалунов сделал перевыдачу наказания, и в итоге я получил варн(хотя вчера вечером я за деньги снял предыдущий варн) и +110 минут деморгана(Я БЫЛ СИЛЬНО РАСДОСАДОВАН). Мы решили с друзьями выяснить ситуацию, ведь мы были уверены, что зз там нет, перепроверили эту информацию ознакомившись с правилами на форуме, так же уточнили через ask. Автомобиль который мы ломали находился у забора вело-бизнеса в Лыткарино. Мы конечно знаем что бизнесы это зз, но транспорт который мы взламывали находился за забором бизнеса на расстоянии примерно 3 метра, и по моему это уже далеко не зз.
К моему сожелению с моей "Боди камерой" случились некоторые проблемы и у меня нет видеофиксации. Требую видеофиксацию от администратора с доказательствами того, что я не прав. Взлом без отыгровки(NonRP взлом) признаю, но взлом в зз нет, так же требую снятие варна!
Мы хотели прийти к конструктивному диалогу с администратором, но тот не пожелал этого.

Скриншот выдачи наказаний:Gcvt1N1siZw.jpg

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Будем расставлять все точки над i, итак, почему же я не захотел общаться, может потому что вы меня оскорбили и я вас отправил в ЧС?1610134628804.png

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Теперь, что касается нарушения, когда я первое наказание выдал, сам сомневался в том, что это "Взлом в ЗЗ", но после посмотрел на ситуацию с другой стороны, посмотрел потом где находится бизнес, а также посоветовался с администраторами, пришёл к выводу, что это все таки ещё территория Бизнеса. Вы взламываете багажник в красном квадрате(картинка ниже), а буквально за забором стоит бизнес, который по правилам является Зелёной Зоной. Теперь если включить логику и прочитать правила, то можно понять смысл, итак согласно Правилам игровых зон: "1.1 Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах. ". Здесь мы имеем бизнесы, которые соответственно оснащены камерами(зелёная линия - предположительная видимость видеонаблюдения за забором) и глупо считать, что тут камер нет.
Green Zone.jpg

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Также прикрепляю видео вашего нарушения:
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

P.s. Убедительная просьба адвоката Владислава Фомина, который мне писал в дискорде, тут соблюдать режим тишины, в противном случае получите "Режим чтения"

Владислав Фомин

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
30
14
8
Во первых, то что я написал в дс когда-то, было на эмоциях получения варна, т.к. я получил его впервые, и это никак не вяжется с этим наказанием, да и было 2 недели назад. Глупо это вспоминать, обидчивый). Могли бы обсудить ситуацию в дискорде один на один без излишек на форуме. Да и сейчас получение варна не очень приятная для меня штука, ибо буквально вчера я снял предыдущий варн за собственные деньги. В описании ситуации согласен, был не прав в том плане что машина была метра на 3 от забора, забыл.
Мне очень бы хотелось иметь взаимопонимание с игроками и администраторами сервера, но вот по сути присылать скриншот личной нашей переписки, это такое себе(Мог бы просто написать, что 2 недели назад я как то тебя оскорбил), я общался в дс с другими админами и мог их как-то задеть, но с теми всё равно удавалось перейти на конструктивное общение, а не бегство от диалога). Ты словно боися. (если сможешь побороть страх, можем поговорить)

Говоря уже о приведённых вами доказательствах, по сути всё конструктивно, но вот откуда нам знать то, что у этого бизнеса есть камеры, на стенах здания и забора я их не вижу, разметка зелёной зоны косая, совсем немного задевая расположение автомобиля.(если бы транспорт был внутри забора, тогда да, зз.
Я не уверен в своих познаниях, но по моему, 3 метра от бизнеса есть, значит конец зз. Здание к стене которого припаркована жертва взлома так сказать, не бизнес! А так, впредь я считаю необходимым более чётко отмечать различные зоны, во избежание подобных недопониманий.

Я ни в коем случае не хочу как-то задеть Администрацию сервера, а Максим выполнял свою работу(А мне показалось что он специально откинул мне варн, от того, что обиделся на ситуацию 2-х недельной давности, а мешать оос и ic информацию это лишнее). Но т.к. ситуация довольно-таки не ясная, хотелось бы смягчения наказания в виде снятия варна или уменьшения его продолжительности, всё таки с правилами я знаком.
Основной целью написании жалобы является не столь жалоба, сколько желание избавиться от варна, ибо я и так достаточно задонатил на снятие этих чертовых варнов. (Буквально вчера снял и сразу обновили мне варн, ну согласитесь, не прикольно)

• Like
Реакции: Railes Dragons

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Во первых, то что я написал в дс когда-то, было на эмоциях получения варна, т.к. я получил его впервые, и это никак не вяжется с этим наказанием, да и было 2 недели назад. Глупо это вспоминать, обидчивый). Могли бы обсудить ситуацию в дискорде один на один без излишек на форуме. Да и сейчас получение варна не очень приятная для меня штука, ибо буквально вчера я снял предыдущий варн за собственные деньги. В описании ситуации согласен, был не прав в том плане что машина была метра на 3 от забора, забыл.
Мне очень бы хотелось иметь взаимопонимание с игроками и администраторами сервера, но вот по сути присылать скриншот личной нашей переписки, это такое себе(Мог бы просто написать, что 2 недели назад я как то тебя оскорбил), я общался в дс с другими админами и мог их как-то задеть, но с теми всё равно удавалось перейти на конструктивное общение, а не бегство от диалога). Ты словно боися. (если сможешь побороть страх, можем поговорить)

Говоря уже о приведённых вами доказательствах, по сути всё конструктивно, но вот откуда нам знать то, что у этого бизнеса есть камеры, на стенах здания и забора я их не вижу, разметка зелёной зоны косая, совсем немного задевая расположение автомобиля.(если бы транспорт был внутри забора, тогда да, зз.
Я не уверен в своих познаниях, но по моему, 3 метра от бизнеса есть, значит конец зз. Здание к стене которого припаркована жертва взлома так сказать, не бизнес! А так, впредь я считаю необходимым более чётко отмечать различные зоны, во избежание подобных недопониманий.

Я ни в коем случае не хочу как-то задеть Администрацию сервера, а Максим выполнял свою работу(А мне показалось что он специально откинул мне варн, от того, что обиделся на ситуацию 2-х недельной давности, а мешать оос и ic информацию это лишнее). Но т.к. ситуация довольно-таки не ясная, хотелось бы смягчения наказания в виде снятия варна или уменьшения его продолжительности, всё таки с правилами я знаком.
Основной целью написании жалобы является не столь жалоба, сколько желание избавиться от варна, ибо я и так достаточно задонатил на снятие этих чертовых варнов. (Буквально вчера снял и сразу обновили мне варн, ну согласитесь, не прикольно)
Разговаривать я не захотел по нескольких причинах: во-первых, я нахожусь в данный момент не дома, именно по этой причине нахожусь в неактиве, исходя из этих фактов вообще разговаривать не могу, а не по вашим словам и друга "слился". Дальше, насчёт моей обидчивости, я бы мог сказать, что да и на этом закончить разговор, но я вам сразу сказал писать жалобу на форум, так как знал, что по другому что-то вам доказывать нет смысла, также как и нет смысла вас разблокировать, ибо вы не поменялись, ваше отношение ко мне также не изменялось. Я даже попробовал вашему другу что-то объяснить в дискорде, но все его аргументы сводились к тому, что я не прав и "давай я тебе позвоню и вы с Владом поговорите". Конец разговора закончился также просьбой писать жалобу и утверждением, что откат мне не поможет.

Что касается ваших варнов, это сугубо ваши проблемы, не я вам их зарабатывал, не я заставлял тратить деньги на их снятие, данные операции меня вообще никак не касаются. Если вы хотите играть без наказаний включайте логику и читайте правила, не все так сложно как кажется на первый вид.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Что касается смягчение наказания, то подобного не будет, ибо в противном случае, наказание вас ничему не научит.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Забыл сказать по поводу переписки, там нет ничего личного и для меня не имеет значения под какими эмоциями вы были. Оскорбили - получили блокировку и вы такой не один. Через некоторое время я возможно вас вынесу из списка заблокированных, но точно не сейчас. Судя по первой реакции в дискорде, вы так и не можете нормально реагировать на свои наказания, соответственно будете каждый раз так делать.

Railes Dragons

Member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
44
7
8
Теперь, что касается нарушения, когда я первое наказание выдал, сам сомневался в том, что это "Взлом в ЗЗ", но после посмотрел на ситуацию с другой стороны, посмотрел потом где находится бизнес, а также посоветовался с администраторами, пришёл к выводу, что это все таки ещё территория Бизнеса. Вы взламываете багажник в красном квадрате(картинка ниже), а буквально за забором стоит бизнес, который по правилам является Зелёной Зоной. Теперь если включить логику и прочитать правила, то можно понять смысл, итак согласно Правилам игровых зон: "1.1 Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах. ". Здесь мы имеем бизнесы, которые соответственно оснащены камерами(зелёная линия - предположительная видимость видеонаблюдения за забором) и глупо считать, что тут камер нет.
Посмотреть вложение 3537
Это у меня Галюны или квадрат не ровный интересно... Сам рисовал или кто-то помог???🤣

Railes Dragons

Member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
44
7
8
И да позовите ГА/ЗГА с ними пообщаемся насчёт этого.

Владислав Фомин

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
30
14
8
Разговаривать я не захотел по нескольких причинах: во-первых, я нахожусь в данный момент не дома, именно по этой причине нахожусь в неактиве, исходя из этих фактов вообще разговаривать не могу, а не по вашим словам и друга "слился". Дальше, насчёт моей обидчивости, я бы мог сказать, что да и на этом закончить разговор, но я вам сразу сказал писать жалобу на форум, так как знал, что по другому что-то вам доказывать нет смысла, также как и нет смысла вас разблокировать, ибо вы не поменялись, ваше отношение ко мне также не изменялось. Я даже попробовал вашему другу что-то объяснить в дискорде, но все его аргументы сводились к тому, что я не прав и "давай я тебе позвоню и вы с Владом поговорите". Конец разговора закончился также просьбой писать жалобу и утверждением, что откат мне не поможет.

Что касается ваших варнов, это сугубо ваши проблемы, не я вам их зарабатывал, не я заставлял тратить деньги на их снятие, данные операции меня вообще никак не касаются. Если вы хотите играть без наказаний включайте логику и читайте правила, не все так сложно как кажется на первый вид.
Что касается варнов это сугубо мои проблемы, да. Но ты говоришь о том что наше отношение к тебе негативное, и видимо ты с закрытыми глазами читал ту часть моего ответа о том, что я никак не хочу обидеть/задеть администрацию сервера и я понимаю, что ты просто делал свою работу. Но представь если тебя викинут с админки за какой-то собственный максимально не лепый недочёт. Ты будешь этому радоваться? Лично я не особо был рад очередному варту по такой не наделённый умом причине и был недоволен. Я знаю правила и знаю что я доказываю. Что касается разговора, видимо ты представлял себе это так, словно я как собака наброшусь на тебя и буду поливать тебя дерьмом, однако, я взрослый адекватный человек и пугаться тут нечего. Да и кстати о том, что не было возможности обсудить вопрос, можно было сказать об этом сразу, я понимающий человек, по крайней мере в большей степени чем ты.

Я полностью признаю свою вину и твою правоту. НО, я считаю что зоны на карте стоит выделять конкретнее, чтобы не было таких ситуаций. Ибо у тебя зона в одном месте, у меня в другом, а на форуме довольно размытые сведенья.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Также прикрепляю видео вашего нарушения:
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

P.s. Убедительная просьба адвоката Владислава Фомина, который мне писал в дискорде, тут соблюдать режим тишины, в противном случае получите "Режим чтения"
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы взламываете транспорт в ЗЗ.
Просьба ознакомится с Правилами Игровых Зон.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.