Во первых, то что я написал в дс когда-то, было на эмоциях получения варна, т.к. я получил его впервые, и это никак не вяжется с этим наказанием, да и было 2 недели назад. Глупо это вспоминать, обидчивый). Могли бы обсудить ситуацию в дискорде один на один без излишек на форуме. Да и сейчас получение варна не очень приятная для меня штука, ибо буквально вчера я снял предыдущий варн за собственные деньги. В описании ситуации согласен, был не прав в том плане что машина была метра на 3 от забора, забыл.
Мне очень бы хотелось иметь взаимопонимание с игроками и администраторами сервера, но вот по сути присылать скриншот личной нашей переписки, это такое себе(Мог бы просто написать, что 2 недели назад я как то тебя оскорбил), я общался в дс с другими админами и мог их как-то задеть, но с теми всё равно удавалось перейти на конструктивное общение, а не бегство от диалога). Ты словно боися. (если сможешь побороть страх, можем поговорить)
Говоря уже о приведённых вами доказательствах, по сути всё конструктивно, но вот откуда нам знать то, что у этого бизнеса есть камеры, на стенах здания и забора я их не вижу, разметка зелёной зоны косая, совсем немного задевая расположение автомобиля.(если бы транспорт был внутри забора, тогда да, зз.
Я не уверен в своих познаниях, но по моему, 3 метра от бизнеса есть, значит конец зз. Здание к стене которого припаркована жертва взлома так сказать, не бизнес! А так, впредь я считаю необходимым более чётко отмечать различные зоны, во избежание подобных недопониманий.
Я ни в коем случае не хочу как-то задеть Администрацию сервера, а Максим выполнял свою работу(А мне показалось что он специально откинул мне варн, от того, что обиделся на ситуацию 2-х недельной давности, а мешать оос и ic информацию это лишнее). Но т.к. ситуация довольно-таки не ясная, хотелось бы смягчения наказания в виде снятия варна или уменьшения его продолжительности, всё таки с правилами я знаком.
Основной целью написании жалобы является не столь жалоба, сколько желание избавиться от варна, ибо я и так достаточно задонатил на снятие этих чертовых варнов. (Буквально вчера снял и сразу обновили мне варн, ну согласитесь, не прикольно)