Жалоба на Администратора Исаму Хакадо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

линтяй

Member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
156
9
18
Имя персонажа
Лорд Бойца
CID персонажа
3HGE
Дата
5 Янв 2025
Время
16:42
Никнейм администратора
Исаму Хакадо
Здравствуйте , уважаемая администрация . Меня заблокировали на основании жалобы другого игрока жалоба ( нажми ) , однако я не согласен с вынесенным решением . В жалобе со стороны игрока присутствовали оскорбления и маты в мою сторону что нарушает правила подачи жалоб на нефракционных игроков
( согласно правилам , жалобы не принимаются , если в них содержатся оскорбления , дерзость , маты или неадекватное поведение ) . Игрок , подавший жалобу , сам нарушил эти правила , оскорбляя меня . Но я не имел намерения кого-либо оскорблять из его родных . В ходе разговора я задал вопрос : «Как поживает ваша мать ? » , на что получил ответ : « Лучше , чем у некоторых » . Я уточнил , кого он имеет в виду , и услышал : « Ну , допустим , твоя » . ( моя кто ? ) После этого я в ответ сказал : « Давай допустим , что твоя — шл!ха » , но этот комментарий был ответом на провокацию и никак не касался его родственников .
Как « давай допустим что твоя хорошая девочка » может быть оскорбление родных ?
Как он может воспринимать это как упоминание о своих родителях ?
я даже не уточнял кого я имею ввиду .

Я не согласен с вынесенным решением администратора Данил Харрис .

фото блокировки

Последнее редактирование:

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
Были наказаны по просьбе администратора.
Передам.

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,907
1,273
113
Я вас наказал за "Оскорбление родных", вы оскорбили родню игрока, никто вас не провоцировал, вы нарушили, получили наказания. В данной жалобе то что вы перечислили ( согласно правилам , жалобы не принимаются , если в них содержатся оскорбления , дерзость , маты или неадекватное поведение ) нет нечего из этого списка.
Наказаны по этой жалобе: Кликабельно.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Riversizexxx

Member
Режим чтения
14 Июл 2024
94
27
18
Здравствуйте , уважаемая администрация . Меня заблокировали на основании жалобы другого игрока жалоба ( нажми ) , однако я не согласен с вынесенным решением . В жалобе со стороны игрока присутствовали оскорбления и маты в мою сторону что нарушает правила подачи жалоб на нефракционных игроков
( согласно правилам , жалобы не принимаются , если в них содержатся оскорбления , дерзость , маты или неадекватное поведение ) . Игрок , подавший жалобу , сам нарушил эти правила , оскорбляя меня . Но я не имел намерения кого-либо оскорблять из его родных . В ходе разговора я задал вопрос : «Как поживает ваша мать ? » , на что получил ответ : « Лучше , чем у некоторых » . Я уточнил , кого он имеет в виду , и услышал : « Ну , допустим , твоя » . ( моя кто ? ) После этого я в ответ сказал : « Давай допустим , что твоя — шл!ха » , но этот комментарий был ответом на провокацию и никак не касался его родственников .
Как « давай допустим что твоя хорошая девочка » может быть оскорбление родных ?
Как он может воспринимать это как упоминание о своих родителях ?
я даже не уточнял кого я имею ввиду .

Я не согласен с вынесенным решением администратора Данил Харрис .

фото блокировки

нельзя тебе разбан:mad::devilish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.