- Имя персонажа
- Лорд Бойца
- CID персонажа
- 3HGE
- Дата
- 5 Янв 2025
- Время
- 16:42
- Никнейм администратора
- Исаму Хакадо
Здравствуйте , уважаемая администрация . Меня заблокировали на основании жалобы другого игрока жалоба ( нажми ) , однако я не согласен с вынесенным решением . В жалобе со стороны игрока присутствовали оскорбления и маты в мою сторону что нарушает правила подачи жалоб на нефракционных игроков
( согласно правилам , жалобы не принимаются , если в них содержатся оскорбления , дерзость , маты или неадекватное поведение ) . Игрок , подавший жалобу , сам нарушил эти правила , оскорбляя меня . Но я не имел намерения кого-либо оскорблять из его родных . В ходе разговора я задал вопрос : «Как поживает ваша мать ? » , на что получил ответ : « Лучше , чем у некоторых » . Я уточнил , кого он имеет в виду , и услышал : « Ну , допустим , твоя » . ( моя кто ? ) После этого я в ответ сказал : « Давай допустим , что твоя — шл!ха » , но этот комментарий был ответом на провокацию и никак не касался его родственников .
Как « давай допустим что твоя хорошая девочка » может быть оскорбление родных ?
Как он может воспринимать это как упоминание о своих родителях ?
я даже не уточнял кого я имею ввиду .
Я не согласен с вынесенным решением администратора Данил Харрис .
фото блокировки
( согласно правилам , жалобы не принимаются , если в них содержатся оскорбления , дерзость , маты или неадекватное поведение ) . Игрок , подавший жалобу , сам нарушил эти правила , оскорбляя меня . Но я не имел намерения кого-либо оскорблять из его родных . В ходе разговора я задал вопрос : «Как поживает ваша мать ? » , на что получил ответ : « Лучше , чем у некоторых » . Я уточнил , кого он имеет в виду , и услышал : « Ну , допустим , твоя » . ( моя кто ? ) После этого я в ответ сказал : « Давай допустим , что твоя — шл!ха » , но этот комментарий был ответом на провокацию и никак не касался его родственников .
Как « давай допустим что твоя хорошая девочка » может быть оскорбление родных ?
Как он может воспринимать это как упоминание о своих родителях ?
я даже не уточнял кого я имею ввиду .
Я не согласен с вынесенным решением администратора Данил Харрис .
фото блокировки
Последнее редактирование: