Не, пока ваши типы не кафали меня, я был добрымМолодой человек, мы были добрыми, пока МВД, Армия и прокуроры не перешли грань.
Не, пока ваши типы не кафали меня, я был добрымМолодой человек, мы были добрыми, пока МВД, Армия и прокуроры не перешли грань.
я уточнил все у верховного судьи, он явно знает законку лучше васпрочитай законку получше и научись ею грамотно оперировать
вас никто не кафал, ненадо было по КД стоять на фсбНе, пока ваши типы не кафали меня, я был добрым
стоя на фсб я ничего не делал, а вы сами начали кафатьвас никто не кафал, ненадо было по КД стоять на фсб
Ну теперь ты 15 дней будешь добрыйНе, пока ваши типы не кафали меня, я был добрым
не, дела попишу на всё что собралНу теперь ты 15 дней будешь добрый
Жаль что все с госски ливнулине, дела попишу на всё что собрал
блин я думал щас дела допишу, другого обвинителя поставлю, весь состав в чс гос отправлю и жизнь моя будет отдана не зряЖаль что все с госски ливнули
Да меня забанили прикиньну не ливайте пж дайте я вас уволю
Если б вы вели себя нормально и адекватно тогда б к вам вопрос бы не было ,все госки дружат друг с другом и относятся с уважением друг к другу, только почему то вас все ненавидят и это есть док-во того то что вы не <<добрые>> ,а неадекватные.Молодой человек, мы были добрыми, пока МВД, Армия и прокуроры не перешли грань.
Алё, Никита никого не трогал, не каффал ни правик, ни МВД, ни МО. Вы начали моросить, по итогу чилите в КПЗ, где вам и место, а кто-то даже в бан улетел с кайфомЕсли б вы вели себя нормально и адекватно тогда б к вам вопрос бы не было ,все госки дружат друг с другом и относятся с уважением друг к другу, только почему то вас все ненавидят и это есть док-во того то что вы не <<добрые>> ,а неадекватные.
странно что когда стоял Ваня на армии и Лион на МВД все было спокойноЕсли б вы вели себя нормально и адекватно тогда б к вам вопрос бы не было ,все госки дружат друг с другом и относятся с уважением друг к другу, только почему то вас все ненавидят и это есть док-во того то что вы не <<добрые>> ,а неадекватные.