Жалоба на Администратора Джейден Адамс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Имя персонажа
Абоба Душнилов
Логин
Frikson_Loid
CID персонажа
1B1H
Дата
10 Сен 2023
Время
23:51
Никнейм администратора
Джейден Адамс
я будучи сотрудником МО ( и другие, тобиш МО и МВД ) зашли на ЗОТ ФСБ на законном основании. далее кафнули паренька. далее он вылетел. далее выяснилось что он работает в ФСБ, но в связи с тем, что он не подчинился моему законному требованию, он был опять же кафнут. далее админ вмешался в рп процесс и откинул меня)
док-ва наказания
док-ва задержания 1 - 00:07 без опознавательного знака требует что-то | 00:17 прошу опознавательный знак (я не шарю что у него за опознавательный знак, могло быть и удостоверение, поэтому и попросил. тем более он не сказал, есть ли они вообще на нем) далее он просто начинает уходить | 00:27 кафаю по 3.10 УК (ибо я не знал, кто он такой) | 01:17 уход от рп | 01:37 администрэйШон начинает составлять помеху рп процессу | в конце он вылетает (+ мат не запрещен)
док-ва задержания 2 - 00:23 задерживаю паренька | 01:10 нашел доки, и состав преступления по 3.10 УК пропал | 01:15 отказался подчиняться законному требованию, состав преступления по 4.4 УК появился | 05:24 появляется админ и вмешивается в рп процесс | от 05:26 до конца админ пытается разобраться с ситуацией

Последнее редактирование:

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
+ даже если были нарушения по законке, это у нас IC моментик

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
я будучи сотрудником МО ( и другие, тобиш МО и МВД ) зашли на ЗОТ ФСБ на законном основании.
Какие у вас были законные основания для того, чтобы толпой сотрудников МО залететь в холл ФСБ?

далее кафнули паренька. далее он вылетел. далее выяснилось что он работает в ФСБ
Вы задержали сотрудника ФСБ, за то что он находился в здании ФСБ, сначала сославшись на то что не знаете кто он, потом уже вы сами разобрались что это сотрудник ФСБ, почему на этом моменте не прекратили процессуальные действия?
Вы говорите, что он оставался задержан за 4.4 - то бишь неподчинение законному требованию, а иерархию гос фракций вы знаете?
С какой стати сотрудник ФСБ должен выполнять требования сотрудника МО?
Изначально ситуация NonRP, вы не разобравшись в ситуации, вяжете сотрудника ФСБ в здании ФСБ без какой-либо на этой причины.
За это вы и получили от меня наказание за NonRP Army.

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Почитайте закон о закрытых территориях, я вообще не понимаю, каким образом вы решили, что можете стаком сотрудников МО залетать в холл ФСБ.

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Какие у вас были законные основания для того, чтобы толпой сотрудников МО залететь в холл ФСБ?

Вы задержали сотрудника ФСБ, за то что он находился в здании ФСБ, сначала сославшись на то что не знаете кто он, потом уже вы сами разобрались что это сотрудник ФСБ, почему на этом моменте не прекратили процессуальные действия?
Вы говорите, что он оставался задержан за 4.4 - то бишь неподчинение законному требованию, а иерархию гос фракций вы знаете?
Изначально ситуация NonRP, вы не разобравшись в ситуации, вяжете сотрудника ФСБ в здании ФСБ без какой-либо на этой причины.
посмотри еще раз мой откат, тайм код 01:10 - 01:15, 2 док-ва

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Почитайте закон о закрытых территориях, я вообще не понимаю, каким образом вы решили, что можете стаком сотрудников МО залетать в холл ФСБ.
допуск имею по приказу ГП, + искали челика, дабы кафнуть по ордеру

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28

в связи с тем, что проц-с задержания не был окончен (тобиш следствие) имел право потребовать, что б он остановился + он был не при исполнении

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Даже если вы говорите, что с вашей стороны были IC нарушения, их было слишком много, так и еще в присутствии других гос. служащих, вы не боясь этого нарушаете все что только можно. В данной ситуации вы никак не могли отыгрывать "Оборотня в погонах" чтобы совершать столько нарушений.

допуск имею по приказу ГП, + искали челика, дабы кафнуть по ордеру
Сам факт этого указа ГП - нарушение, т.к. на тот момент ГП уже посадили в КПЗ, никакой возможности оформить приказ у него не было.
Человек, который выпустил его получил наказание за "Слив фракции". Т.е по РП логике ГП должен в это время сидеть в КПЗ > Приказа быть не должно > Вас в холле ФСБ быть также недолжно > Данного задержания не должно произойти.
Вы же игнорируя мои аргументы и указания в игре, просто проигнорировали меня, за что и получили наказание.

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Даже если вы будете ссылаться на неверное проведение процессуальных действий в сторону ГП, так нужно сначала дождаться ответа Администрации по этому поводу, а потом в зависимости от ситуации, уже продолжать РП.

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Даже если вы говорите, что с вашей стороны были IC нарушения, их было слишком много, так и еще в присутствии других гос. служащих, вы не боясь этого нарушаете все что только можно. В данной ситуации вы никак не могли отыгрывать "Оборотня в погонах" чтобы совершать столько нарушений.

Сам факт этого указа ГП - нарушение, т.к. на тот момент ГП уже посадили в КПЗ, никакой возможности оформить приказ у него не было.
Человек, который выпустил его получил наказание за "Слив фракции". Т.е по РП логике ГП должен в это время сидеть в КПЗ > Приказа быть не должно > Вас в холле ФСБ быть также недолжно > Данного задержания не должно произойти.
Вы же игнорируя мои аргументы и указания в игре, просто проигнорировали меня, за что и получили наказание.
законочку подучи. а теперь можешь сам с собой общаться в данной жалобе

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Ожидайте ответа ГС/зГС Гос., ГА/зГА по этой ситуации, мне больше добавить тут нечего.

RICHYRSON

Житель штата
26 Июл 2023
19
1
3
Джейден ,обрати внимание на саму фракцию ФСБ и ихнее поведение к сотрудникам МВД/МО/Право ,и тем более на то что происходило сегодня. ФСБ садило всех подряд ,без каких либо процессуальных действий и РП отыгровок ,не впускали в КПЗ адвокатов ,угрожая оружием ,вообще 0 рп. В тоже время как мы по рп получили орден ,по рп приехали ,по рп начали задерживать ,проводя все процессуальные действия тут появляешься ты и говоришь что б мы отпустили его ,реально вмешавшись в рп процес.
Половина состава МВД,МО и Пра-ва сегодня посидели 3 часа в КПЗ ,по нрп, потому что им захотелось(твоих вмешиваний в <рп процес> не было, как мы по рп так ты тут как тут .
Приезжаем мы по РП ,нас всех откидывают за ДМ ,когда нас начали ДМить ,и человека который открыл ДМ не тронули.
Мы и тут ,в присутствии полного РП процесса ты влазишь и откидываешь за nrp army ,это не нормально.
Эта фракция не дает никому нормально работать ,провоцирует всех и ты вместо того что б препятствовать этому поощряешь - выходит так.
Посмотри на эту ситуацию с нашей стороны.

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Джейден ,обрати внимание на саму фракцию ФСБ и ихнее поведение к сотрудникам МВД/МО/Право ,и тем более на то что происходило сегодня. ФСБ садило всех подряд ,без каких либо процессуальных действий и РП отыгровок ,не впускали в КПЗ адвокатов ,угрожая оружием ,вообще 0 рп. В тоже время как мы по рп получили орден ,по рп приехали ,по рп начали задерживать ,проводя все процессуальные действия тут появляешься ты и говоришь что б мы отпустили его ,реально вмешавшись в рп процес.
Половина состава МВД,МО и Пра-ва сегодня посидели 3 часа в КПЗ ,по нрп, потому что им захотелось(твоих вмешиваний в <рп процес> не было, как мы по рп так ты тут как тут .
Приезжаем мы по РП ,нас всех откидывают за ДМ ,когда нас начали ДМить ,и человека который открыл ДМ не тронули.
Мы и тут ,в присутствии полного РП процесса ты влазишь и откидываешь за nrp army ,это не нормально.
Эта фракция не дает никому нормально работать ,провоцирует всех и ты вместо того что б препятствовать этому поощряешь - выходит так.
Полностью с ситуацией уже будут разбираться следящие за гос фракцией, я следил по возможности за происходящим, тех ФСБшников, кто очевидно нарушал я откинул.
Почему я остановил в принципе все действие, потому что по факту на сервере происходит гос переворот, но ни ГС, ни зГС Гос не в курсе этого. Когда доходит до подобных ситуаций, администрация должна быть в курсе, тут же никто ничего не знает.
Почему игрок получил варн, потому что я в игре ему объясняю, где ситуация пошла неверно и почему ее нужно откатить и разъехаться, на что он меня полностью игнорирует, поэтому и получил варн, дабы закончить это. Если бы просто изначально после моего появления откатили бы ситуацию, то варна не было бы.

• Like
Реакции: STROKATOVICH

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Насчёт наказаний за ДМ, всем по итогу наказания были сняты, потому что ФИБовец, который первый начал стрелять сделал это из-за того что вы на тигре ворвались на парковку протаранив сиан, а армейцам снял наказания, потому тут уже ответная стрельба была.

Но перестрелки МО И ФСБ в красной зоне ФСБ это не нормально и это в любом случае я должен был пресечь, вышло таким образом, не совсем хорошо получилось, но ситуация на тот момент решилась.

• Like

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
В данной ситуации уже при начале всей это движухи с арестом ГП и арестом ФСБшниками всех просто так следящие гос. должны были вмешаться и решить сразу же на корню эти проблемы, но чуть просмотрели и это пошло поехало.
Я со своей стороны по факту не слежу за гос фракциями, поэтому я мог только локально разобраться в ситуации, что я и сделал.
  • Были нарушения со стороны ФСБшников, которые сажали просто так - Получили Варн.
  • Была бессмысленная перестрелка в красной зоне ФСБ - наказал участников за ДМ, позже пересмотрев 10 раз откат, снял со всех наказание, т.к. там по факту были причины для стрельбы, но ситуация на этом заглохла.
  • Происходило задержания сотрудниками МО сотрудника ФСБ нарушая уже логику РП процесса - Я остановил это задержание, но инициатор задержания не хотел меня слушать - получил варн.
Теперь, когда следящие за гос фракциями будут разбирать полную ситуацию, с чего все началось, как происходило, что и как, просто будут выдавать - баллы лидерам, возможно кто-то будет снят, но это уже полностью их работа и их решения.

• Like

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
432
270
63
Молодой человек, мы были добрыми, пока МВД, Армия и прокуроры не перешли грань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.