Жалоба на Администратора Артём Агатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Некит Хаман

Житель штата
1 Янв 2025
2
0
1
Имя персонажа
Некит Хаман
Логин
Nekit_Hamann
CID персонажа
4G8L
Дата
1 Янв 2025
Время
19:16
Никнейм администратора
Артем Агатов Ричард Апати
Здравствуйте Ув.Администрация ситуация такова ,Еду по личным делам на гелике и тут 2 уникума с микрофонами не лучшего качества говорят ограбление останавливаемся, я попытался скрыться (от ограбления а не от рп) ,увы это у меня не вышло пробили колеса ,хотя время на остановку не давали, начали стрелять (возможно не слышал ибо у них микрофон был не из лучших) колеса пробили я останавливаюсь выхожу, подхожу к капоту подбегают целятся говорят руки поднять и админ выдает 180минут деморгана (уход от рп) далее второй админ выдает 5 дней варна (по просьбе Артема агатова) хотя не дал мне времени поднять руки и отыграть рп

Вложения

Последнее редактирование:

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
откат вашего нарушения
Вас грабят, в это время вы открываете багажник явно для того, чтобы сложить туда оружие, мне кажется когда на вас направлено оружие и вас грабят, не лучший момент для того чтобы что брать/складывать в багажник
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Некит Хаман

Житель штата
1 Янв 2025
2
0
1
откат вашего нарушения
Вас грабят, в это время вы открываете багажник явно для того, чтобы сложить туда оружие, мне кажется когда на вас направлено оружие и вас грабят, не лучший момент для того чтобы что брать/складывать в багажник
Ожидайте ответа ГА/зГА.
При ограблении запрещено ложить что либо в богажник ? как это относится к причине наказания? я не уходил от рп, а вы администратор не дали завершить рп ситуацию, тем более как это можно назвать рп ситуацией когда они 2 раза сказали руки поднимай не давая отсчета хотя бы 5 секунд на это, да и у всех играков разные пк и разное время открытия меню разных

Вентилятор

Member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
36
18
8
При ограблении запрещено ложить что либо в богажник ? как это относится к причине наказания? я не уходил от рп, а вы администратор не дали завершить рп ситуацию, тем более как это можно назвать рп ситуацией когда они 2 раза сказали руки поднимай не давая отсчета хотя бы 5 секунд на это, да и у всех играков разные пк и разное время открытия меню разных
Ты в реальной жизни тоже будешь не бояться грабителей,а складывать все в багажник?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток.
Вас грабят, соответственно могут и обыскать.
Вместо того чтобы просто поднять руки, вы перекладываете предметы из инвентаря себе в машину, что является Уходом от РП.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.