- Имя персонажа
- Тёма Невский
- CID персонажа
- 4GEP
- Дата
- 20 Окт 2024
- Время
- 18:30
- Никнейм администратора
- Алексей Секретнов
Я залил жалобу на игрока который Задмил меня в зеленой зоне на почте.
Администратор отклонил жалобу по причине якобы не полного отката.
Откат как я уже и говорил полный и не обрезанный. Так как я записываю через GeForce у меня пишется только внутриигровой звук.
Начнем с того что я приехал на почтуслучайно подвинул машину игрока чтоб взять вещи с почты.
После чего был убит и отправился на цб
после я вернулся чтоб все же забрать тачку и уехать
Сев вмашину обнаружен что они мне ее затоталили и я не смог уехать ( яне отрицаю что пару ласковых я им прописал в голосовой)
После чего обезьянки (не могу по другому назвать) решили снова меня затулить в зз и это уже видно наоткате.
Затем их тоже убили левые типы
и они появились со мной на ЦГБА
Где по пути на почту они меня убили в третий раз
всей этой картины к сожалению на откате нет
ибо после второго раза я уже пошел заливать Жалобу на Дм в ЗЗ
Теперь по поводу решения от Администратора.
Во первых откат с нарушением данного игрока имеется
1. Дм В Зеленой зоне
2. Запретка
Во вторых Не корректно отклонять жалобу из за отстутсвия на откате звука.
Если я нарушил правила проекта - пусть игроки пишут жалобу от своего лица и меня наказывают за то что я им сказал в голосовом чате.
Как отвечают в F3 - если у вас имеется откат с нарушением - вы можете обратиться на форум
На моем откате видно нарушение со стороны этого игрока, по этому он должен быть наказан согласно Правилам Сервера.
Я не отрицаю что я игроков хорошенько залил комплиментами
но это не повод отклонять Жалобу так как Их нарушение все равно должно быть наказуемым.
Данный Администратор что ли покрывает своих друзей или же почему я получил такой ответ на мою жалобу мне не понятно
Ссылка на жалобу: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-незнакомец-171s.68430/
прошу провести беседу с Админом и пересмотреть жалобу.
Администратор отклонил жалобу по причине якобы не полного отката.
Откат как я уже и говорил полный и не обрезанный. Так как я записываю через GeForce у меня пишется только внутриигровой звук.
Начнем с того что я приехал на почтуслучайно подвинул машину игрока чтоб взять вещи с почты.
После чего был убит и отправился на цб
после я вернулся чтоб все же забрать тачку и уехать
Сев вмашину обнаружен что они мне ее затоталили и я не смог уехать ( яне отрицаю что пару ласковых я им прописал в голосовой)
После чего обезьянки (не могу по другому назвать) решили снова меня затулить в зз и это уже видно наоткате.
Затем их тоже убили левые типы
и они появились со мной на ЦГБА
Где по пути на почту они меня убили в третий раз
всей этой картины к сожалению на откате нет
ибо после второго раза я уже пошел заливать Жалобу на Дм в ЗЗ
Теперь по поводу решения от Администратора.
Во первых откат с нарушением данного игрока имеется
1. Дм В Зеленой зоне
2. Запретка
Во вторых Не корректно отклонять жалобу из за отстутсвия на откате звука.
Если я нарушил правила проекта - пусть игроки пишут жалобу от своего лица и меня наказывают за то что я им сказал в голосовом чате.
Как отвечают в F3 - если у вас имеется откат с нарушением - вы можете обратиться на форум
На моем откате видно нарушение со стороны этого игрока, по этому он должен быть наказан согласно Правилам Сервера.
Я не отрицаю что я игроков хорошенько залил комплиментами
но это не повод отклонять Жалобу так как Их нарушение все равно должно быть наказуемым.
Данный Администратор что ли покрывает своих друзей или же почему я получил такой ответ на мою жалобу мне не понятно
Ссылка на жалобу: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-незнакомец-171s.68430/
прошу провести беседу с Админом и пересмотреть жалобу.