Жалоба на Админестратора Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makson1978

Житель штата
17 Сен 2022
39
0
6
Имя персонажа
Максим Коляденко
Логин
kolodockamaksik2
CID персонажа
2GJH
Дата
7 Окт 2022
Время
19:10
Никнейм администратора
Сергей Лис
Данный админестратор наказал меня за рк но я с эти не согласен Во 1 человек который меня убил не состоял в крайме он приехал на ящик по мг инфе и убил меня после чего я вернулся на соседний дом и по мне начали стрелять с груперовки 14к я его убил так как мне открыли рк тем что по мне начали стрелять я побежал и увидел там человека с оружием который был на ящике и не был ни в какой груперовке я его убил и меня наказали за рк почему меня наказуют за рк а человека за мг инфу за дм за нарушения то что он приехал на ящик без груперовки не наказали ? вот даная жалоба https://forum.gtadom.com/index.php?threads/жалоба-на-незнакомец-2gjh.33271/

Вложения

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
1. На его откатах нет никакого ящика. Да и даже если бы был - ничего не меняет.
2. DM не виден с его стороны, так как первый откат не полный. А запрашивать полный нет оснований, так как для наказания Вас за РК доказательств достаточно.

AleksandrBerkut

Житель штата
15 Дек 2020
93
4
8
1-Администратор сам видел, что человек приехал <<МГ инфе>>, то есть мог давно уже наказать.
2-Четко видно, что ты бежал отомстить своему убийцу, смысл от этой жалобы ?

Barbarik228

Member
Диванный эксперт
16 Май 2022
104
10
18
Данный админестратор наказал меня за рк но я с эти не согласен Во 1 человек который меня убил не состоял в крайме он приехал на ящик по мг инфе и убил меня после чего я вернулся на соседний дом и по мне начали стрелять с груперовки 14к я его убил так как мне открыли рк тем что по мне начали стрелять я побежал и увидел там человека с оружием который был на ящике и не был ни в какой груперовке я его убил и меня наказали за рк почему меня наказуют за рк а человека за мг инфу за дм за нарушения то что он приехал на ящик без груперовки не наказали ? вот даная жалоба https://forum.gtadom.com/index.php?threads/жалоба-на-незнакомец-2gjh.33271/
Максим не ври ! Я бежал без оружия на втором откате видно !

максим3690

Житель штата
7 Апр 2022
44
1
8
1. На его откатах нет никакого ящика. Да и даже если бы был - ничего не меняет.
2. DM не виден с его стороны, так как первый откат не полный. А запрашивать полный нет оснований, так как для наказания Вас за РК доказательств достаточно.
Всм у вас не ту повода запросить полный откат меня человек просто так убивает прекрепяет откат 3 сек и вы не будете запрашивать откат вы по логам посмотрите что был ящик человек просто так ходил убивал людей не находясь в груперовке и вы его не наказуете проверяйте логи во сколько был ящик можете спросить у администратора Мэттью Нариманов я в тот момент иму писал что игрок без груперовке на ящике

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, в любом случае видно РК с Вашей стороны, зачем нужно было открывать огонь по игроку?
Могли приехать за машиной спокойно, не стреляясь, если у Вас есть видеофиксация нарушения со стороны игрока до этого момента, пишите в соответствующий раздел на форуме.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.