Жалоба на Адиминистратора Мориарте Браун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cемен Тигранович

Житель штата
28 Июл 2023
32
1
8
Имя персонажа
Семен Тигранович
Логин
Semeen_Kreper
CID персонажа
3NIN
Дата
13 Июл 2024
Время
1:45
Никнейм администратора
Мориарте Браун
админ не разобравшись в ситуации откидывает человека который даже не виновен в этом человека обманули и он вызвал полицию когда он объяснял полиции и все предастовлял все откаты администратор берет откидывает в дм человека с нон рп копом хотя я даже не работаю в полиции или в мвд и + варн еще дал просто так что за беспредел? снимите мне хотя бы варн CID 3NIN. уберите этого человека с админки пожалуйста.

Последнее редактирование:

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
админ не разобравшись в ситуации откидывает человека который даже не виновен в этом человека обманули и он вызвал полицию когда он объяснял полиции и все предастовлял все откаты администратор берет откидывает в дм человека с нон рп копом хотя я даже не работаю в полиции или в мвд и + варн еще дал просто так что за беспредел? снимите мне хотя бы варн CID 3NIN. уберите этого человека с админки пожалуйста.
Вам запрещено правилами сервера,кафать игрока,темболее находясь без формы!

Ваше Нарушение

Последнее редактирование:

Cемен Тигранович

Житель штата
28 Июл 2023
32
1
8
Вам хапрещено правилами сервера,кафать игрока,темболее находясь без формы!

Ваше Нарушение
ты ноу нейм чел ты за компом такой смелый и откуда ты знаешь что именно я его закафал тебя в тот момент даже не было ты блять в мое положение войди он пиздобол епт а ты как очко лизаное за ним прячешься

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
ты ноу нейм чел ты за компом такой смелый и откуда ты знаешь что именно я его закафал тебя в тот момент даже не было ты блять в мое положение войди он пиздобол епт а ты как очко лизаное за ним прячешься
На откате вы сами признались в том что его задержали.
Не советую оскорблять.
ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,231
496
83
23
Жалоба не принимается в данном случае:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.