Не пойму, зачем такое комьюнити вообще нужно на сервере, только причинять вред умеют всем.Посмотреть вложение 29620Посмотреть вложение 29621Посмотреть вложение 29623
Адекватный и справедливый в своих решениях ПКС
Просьба снять данного человека с поста.
Человек явно заинтересован в сливе.
В жалобе отказано.Посмотреть вложение 29620Посмотреть вложение 29621Посмотреть вложение 29623
Вы еще уточните в каком чате это всё было написано. Если человек написал, что состав с Америки ему не нравится - это слив? Это субъективное мнение, зачем Вы вообще его берёте во внимание?Посмотреть вложение 29620Посмотреть вложение 29621Посмотреть вложение 29623
Тише-тише, норм комьюнити, если никто не будет выёбываться, то никого депортировать не будутНе пойму, зачем такое комьюнити вообще нужно на сервере, только причинять вред умеют всем.
Какой слив то ? Вы чего ребят ? Мы против сливов всякихПосмотреть вложение 29620Посмотреть вложение 29621Посмотреть вложение 29623
Да да, высеры в чате Правительства в нашу сторону просто так идут. Крутое комьюнитиТише-тише, норм комьюнити, если никто не будет выёбываться, то никого депортировать не будут
Человек идет против фракции. Он в ней находится и губернатор ему никто. Я КПС я изменю законку и все со мной будут согласны. Круто устроили вы ребятаКакой слив то ? Вы чего ребят ? Мы против сливов всяких
Не может быть такого , это очень милый молодой человек , вы наверное его оскорбили ,а он вам ответил . Что вы пристали к Абобе вообщеЧеловек идет против фракции. Он в ней находится и губернатор ему никто. Я КПС я изменю законку и все со мной будут согласны. Круто устроили вы ребята
И за субъективное мнение еще нечего не предусмотрено , Россия это свободная страна с свободой слова , можно говорить все что ты думаешь , без оскорблений естественно, а по скринам он вас не оскорблялЧеловек идет против фракции. Он в ней находится и губернатор ему никто. Я КПС я изменю законку и все со мной будут согласны. Круто устроили вы ребята
1. мне никто все те люди, которые мне не интересны как личностиЧеловек идет против фракции. Он в ней находится и губернатор ему никто. Я КПС я изменю законку и все со мной будут согласны. Круто устроили вы ребята
а на это, что скажешь?Посмотреть вложение 29620Посмотреть вложение 29621Посмотреть вложение 29623