К чему это где написано что он 24/7 ходить по дресс-кодучеловек не по дресс коду одет
Запретку я кинул не в микро и то если бы кинул был бы ток Мут чатаопа, запретка
видать те и твоему состава нравиться преды на мафию хавать)))К чему это где написано что он 24/7 ходить по дресс-коду
тебе правила надо учитьвидать те и твоему состава нравиться преды на мафию хавать)))
Запомни, Человек должен носить одежду в цвет, но когда он грабит/похитка/рейд и тдвидать те и твоему состава нравиться преды на мафию хавать)))
Встречный вопрос почему наших типов не кто некогда не откидывал и в вобщем не откидывали за это ?Исключение есть только одно и оно работает лишь при рейде. Кому, говоришь, нужно учить правила? Может лучше человеку, который спрашивает основы правил ОПГ у администрации в ask и без его ответа не может даже сделать шаг?
Посмотреть вложение 25674
Это уже вопрос к администрации. Зачем ты мне задаёшь этот вопрос? Пойди спроси в askВстречный вопрос почему наших типов не кто некогда не откидывал и в вобщем не откидывали за это ?
так ты сам говоришь что нельзя ходить не в цвет банды, но в итоге никогда за это не откидывали ток при похитки и тдЭто уже вопрос к администрации. Зачем ты мне задаёшь этот вопрос? Пойди спроси в ask, почему они за это не откидывали.
Мне повторить прошлое сообщение? Ах да... тебе нужно повторять сотни раз, но опять же... толку...так ты сам говоришь что нельзя ходить не в цвет банды, но в итоге никогда за это не откидывали ток при похитки и тд
ты понял просто что за дм уже нас не слить пошел так да ?Мне повторить прошлое сообщение? Ах да... тебе нужно повторять сотни раз, но опять же... толку...