Жалоба На Николаса Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Borohov

Житель штата
2 Дек 2020
53
1
8
Имя персонажа
Егор Борогов
Логин
Gogka
CID персонажа
61I
Дата
8 Окт 2023
Время
19:33
Никнейм администратора
Николас Ацтека
Получил Варн И деморган По непонятной Причине НонРп коп Когда отыгровка была

Вложения

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Если вы не опишите ситуацию, то опишу её я. Вы за что-то надели наручники на вашего сослуживца (не знаю за что, не успел увидеть). После чего вы его повезли куда-то, но видимо резко передумали и остановились... После чего вы начали его оскорблять, вышли из машины и зачем-то прострелили стекло. После этого вы обратно вернулись на территорию ВЧ и там уже взяв снаряжение выстрелили по своему товарищу армейцу тайзером. Док-ва: Тык-с

Egor_Borohov

Житель штата
2 Дек 2020
53
1
8
Я Хотел Отдать ФСБ Искал Сотрудников Чтобы Отдать Не нашел Пришлось Отпустить Тайзернул Чтобы
Вытащить Извиняюсь Но увы Нарушений Нет

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Правда, простите, извиняюсь за то, что я имею доступ к просмотру рации департамента и я не видел как вы писали или же вызывали сотрудников ФСБ

Egor_Borohov

Житель штата
2 Дек 2020
53
1
8
Как Бы сотрудник Тут Был На базе Один Он афк Был Я поехал Искать других

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Давайте будем честными, я бы хотел увидеть подтверждение ваших слов. Покажите полный откат с задержания того гражданина. Вы же гос. сотрудник и вы должны хранить видео фиксацию всех ваших действий. А то мало ли вы хотите обмануть администрацию?

Egor_Borohov

Житель штата
2 Дек 2020
53
1
8
Первые 15Минут был во фракцие Толком Не обьяснили Что откат Надо иметь

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,049
232
63
Первые 15Минут был во фракцие Толком Не обьяснили Что откат Надо иметь
Нет видеофиксации нарушения, нон рп коп так и так. Если вы начинаете задерживать, то вы должны иметь видеозапись а самого начала задержания и до конца, когда посадите в КПЗ или когда передадите свои процессуальные действия другому сотруднику

• Love
Реакции: Николас Ацтека
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.