Жалоба Александра Малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
Имя персонажа
Артём Бамтефа
Логин
Artem_bamtefa
CID персонажа
3LSF
Дата
4 Апр 2024
Время
18:10
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Добрый день, меня откинули по рк хотя я приехал на КОД 0, + щит+ рация.

Товарищи из Администрации, Вопрос вы адекватные? ФУЛ КРАЙМ ПРИЕЗЖАЕТ ПО РК ПО КД.
На этот же банк приехали 3 ФУЛ машины крайма. которые ркашнули. откидывают тупо госку. хотя для крайма и госки разные последствия.
и то у нас есть информация чтоб приехать и помочь. РК было бы в случае когда у меня там нет ничего и нет информации.

+ я МОГУ ПРИЕХАТЬ ЗА ЛТС СВОИМ. и услышав выстрелы пошел разбираться.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Добрый день, меня откинули по рк хотя я приехал на КОД 0, + щит+ рация.

Товарищи из Администрации, Вопрос вы адекватные? ФУЛ КРАЙМ ПРИЕЗЖАЕТ ПО РК ПО КД.
На этот же банк приехали 3 ФУЛ машины крайма. которые ркашнули. откидывают тупо госку. хотя для крайма и госки разные последствия.
и то у нас есть информация чтоб приехать и помочь. РК было бы в случае когда у меня там нет ничего и нет информации.

+ я МОГУ ПРИЕХАТЬ ЗА ЛТС СВОИМ. и услышав выстрелы пошел разбираться.

Добрый вечер.
Зачем вы обвиняете меня в том, что я наказываю только игроков из гос, если я в тот момент, когда наказывал вас, наказал так же игроков из мафии.
Вы прекрасно понимали что на банке происходит и после того как вас убили вы вернулись отбивать его дальше.
На данной фиксации вы умерли -
кликабельно.
Здесь вы снова отбиваете банк -
кликабельно.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Суть данного правила в том, что если вы возвращаетесь за машиной, вы никакого участия принимать не можете.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

• Love
Реакции: sheydov

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
Добрый вечер.
Зачем вы обвиняете меня в том, что я наказываю только игроков из гос, если я в тот момент, когда наказывал вас, наказал так же игроков из мафии.
Вы прекрасно понимали что на банке происходит и после того как вас убили вы вернулись отбивать его дальше.
На данной фиксации вы умерли -
кликабельно.
Здесь вы снова отбиваете банк -
кликабельно.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Суть данного правила в том, что если вы возвращаетесь за машиной, вы никакого участия принимать не можете.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
я вам говорю что у меня была IC информация чтоб вернуться туда.
код 0
Информация из рации а именно депортамент + рация патруль 1. там были 25 сотрудников гос структур

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
код 0
Информация из рации а именно депортамент + рация патруль 1. там были 25 сотрудников гос структур
Я вам прикрепил правило которое запрещает вам туда возвращаться.

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Так же я не убивал того человека который убил меня.

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
Я вас не понимаю. IC информация для чего? если я забыл что было до смерти.

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
Вы интерпретируйте правила как вам угодно. Но в этом правиле написано о мести конкретному человеку.
я же приехал не мстить.
Приехал по IC запросу помощи.
Вы противоречите логике IC процесса, т.е. если я умер, то должен игнорировать запросы помощи? код 0? который я получил уже в больнице?

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
код 0
После вашей смерти вы не могли возвращаться на место своей смерти с целью продолжения былого взаимодействия.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.