Так не вам было адресованно , я разве написал админ ты сука? или Валерий ты сука?Здравствуйте, в момент когда я убил всех в радиусе чтобы успокоить вы пишите в чат "ТЫ СУКА", написали вы это, после того как я убил всех, соответственно адресовано было это мне, за это и были наказаны.
Я забыл дописать к вашему наказанию "Ранее" за это извиняюсь, ибо только сейчас пересматривал все ролики по собеседованию и выдаю наказания нарушителям.
Видео вашего нарушения: Видео
Ожидайте ответ Гл.Админстратора.
Ох, давайте тогда по цепочке пойдём, Вас никто не трогал -> Я всех игроков убиваю чтобы донести до них свои слова -> Все высказывают своё мнение в Чат-> Вы пишите "ТЫ СУКА" , вы написали вначале "CERF(СУКА)" вот за это я бы не наказал, но вы специально добавили ты, соответственно вы адресовали это мне. Теперь понятно почему вы были наказаны?Так не вам было адресованно , я разве написал админ ты сука? или Валерий ты сука?
Докажите что это именно вам было адресованно я мог и просто так это написать , я не писал ничего про админов, и разве за оск адм не дают мут?Ох, давайте тогда по цепочке пойдём, Вас никто не трогал -> Я всех игроков убиваю чтобы донести до них свои слова -> Все высказывают своё мнение в Чат-> Вы пишите "ТЫ СУКА" , вы написали вначале "CERF(СУКА)" вот за это я бы не наказал, но вы специально добавили ты, соответственно вы адресовали это мне. Теперь понятно почему вы были наказаны?
Здравствуйте, в момент когда я убил всех в радиусе чтобы успокоить вы пишите в чат "ТЫ СУКА", написали вы это, после того как я убил всех, соответственно адресовано было это мне, за это и были наказаны.
Я забыл дописать к вашему наказанию "Ранее" за это извиняюсь, ибо только сейчас пересматривал все ролики по собеседованию и выдаю наказания нарушителям.
Видео вашего нарушения: Видео
Ожидайте ответ Гл.Админстратора.