Жалба на администратора Валерий Измайловский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джордж Сандберг

Житель штата
15 Ноя 2020
3
0
1
  1. Ваш Nick Name: Джордж Сандберг
  2. Nick Name администратора: Валерий Измайловский
  3. Дата выдачи наказания: 15.11 19:48
  4. Опишите ситуацию: Ехал на рыбалку и меня садят на 3 часа за оскорбление администратора , при этом я никого не оскорблял
  5. Скриншоты выдачи наказания:rn99CQgZES4.jpg

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Здравствуйте, в момент когда я убил всех в радиусе чтобы успокоить вы пишите в чат "ТЫ СУКА", написали вы это, после того как я убил всех, соответственно адресовано было это мне, за это и были наказаны.
Я забыл дописать к вашему наказанию "Ранее" за это извиняюсь, ибо только сейчас пересматривал все ролики по собеседованию и выдаю наказания нарушителям.
Видео вашего нарушения: Видео

Ожидайте ответ Гл.Админстратора.

Джордж Сандберг

Житель штата
15 Ноя 2020
3
0
1
Здравствуйте, в момент когда я убил всех в радиусе чтобы успокоить вы пишите в чат "ТЫ СУКА", написали вы это, после того как я убил всех, соответственно адресовано было это мне, за это и были наказаны.
Я забыл дописать к вашему наказанию "Ранее" за это извиняюсь, ибо только сейчас пересматривал все ролики по собеседованию и выдаю наказания нарушителям.

Так не вам было адресованно , я разве написал админ ты сука? или Валерий ты сука?

Последнее редактирование:

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Так не вам было адресованно , я разве написал админ ты сука? или Валерий ты сука?
Ох, давайте тогда по цепочке пойдём, Вас никто не трогал -> Я всех игроков убиваю чтобы донести до них свои слова -> Все высказывают своё мнение в Чат-> Вы пишите "ТЫ СУКА" , вы написали вначале "CERF(СУКА)" вот за это я бы не наказал, но вы специально добавили ты, соответственно вы адресовали это мне. Теперь понятно почему вы были наказаны?

Джордж Сандберг

Житель штата
15 Ноя 2020
3
0
1
Ох, давайте тогда по цепочке пойдём, Вас никто не трогал -> Я всех игроков убиваю чтобы донести до них свои слова -> Все высказывают своё мнение в Чат-> Вы пишите "ТЫ СУКА" , вы написали вначале "CERF(СУКА)" вот за это я бы не наказал, но вы специально добавили ты, соответственно вы адресовали это мне. Теперь понятно почему вы были наказаны?
Докажите что это именно вам было адресованно я мог и просто так это написать , я не писал ничего про админов, и разве за оск адм не дают мут?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Доброй ночи, на видеофиксации Администратора вижу, что всех положили и Вы в чат пишите капсом: "ТЫ СУКА", старайтесь свои мысли держать при себе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.