- Ваш Nick Name: Константинов Герман
- Nick Name администратора: Леонид Лебедев
- Дата выдачи наказания: 06.01.2021
- Опишите ситуацию: Мы ехали по дороге, увидиди как ,,Увожаемые,, нами полицейские остановили наших друзей. Подьехали к ним, достали на всякий случай оружие. И игрок вроде Алексей Летов достал оружие и начал в нас стрелять. После этого мы появились в больнице Южки и пошли за машинами. Приехали к полицие, и начали спрашивать за что нас расстреляли. Этот полицейский начал всяка уходить от темы, до того что ушел в закрытую часть полицейского участка. После этого мы вышли на улицу, и начали ждать наших ,,Работников,, , и полецейскому показалось что у меня в руках ревик, он без объеснение меня орестовал и повел за собой. Потом подошли мои друзья и начали спрашивать за что, он молчал и молчал, после этого сказал что микрофон был не испарвен не переходя на оос инфу. В итоге из за мощности моего компа( каждый час вылетает) у меня вылетело я оказался за решоткой, пошел есть. После того когда я поел, я прихожу и вижу что у меня бан. И была причина Уход от Rp/ Лебедев. Но я не растерялся и сразу начал писать ему в личку. Он игнорил меня до Вчера в 13:14 вчерашнего дня. И я требую инфу от уход от рп. Я же всетаки оказался там!(За решеткой).
- Демки нет. Гражданин Лебедев сказал что если я кину на него жб будет инфа.