ЖБ на снятие деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Fedun

Житель штата
14 Ноя 2020
5
0
1
Ваше игровое имя: Саша Федун
Имя Администратора: Неизвестно,
Дата выдачи наказания: 10.12.2020
Опишыте ситуацыю: Мы едим грабим челиков, водитель допустил ошыбку, и я не понимаю за что наказали еще меня, ето водитель порша подъехал и начал тулить! Я что должен был ему сказать "Остановись!!! пока не подъедут нашы еще потому что они на более медленной машыне". Ближе к сути почему я размещяю ЖБ. Я не был за рулём порша, водитель сам сделал ошыбку не понимаю причём тут мне еще дали наказание, я доставал оружее с отыгровкой (Меня было слышно) Также прятал с отыгровкой.
Сылка на доква: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-884-96f-9q2-bpq-b2b.5156/#post-20288
Доп к "Опишите ситуацыю": Прошу чательно проверить где я нарушыл правило Ограбления! Мой CID <884>

Вложения

Последнее редактирование:

Алина Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,228
1,777
113
Холодной Сибири
Здраствуйте, уважаемый игрок.
Вы изначально останавливаете их когда вас двое на одной машине, а не пятеро на двух. Тайм код 1:13 тык
Ожидайте ответа ГА или зГА

Sasha Fedun

Житель штата
14 Ноя 2020
5
0
1
Здраствуйте, уважаемый игрок.
Вы изначально останавливаете их когда вас двое на одной машине, а не пятеро на двух. Тайм код 1:13 тык
Ожидайте ответа ГА или зГА
Прошу прощения но виноват водитель а не я, я не был за рулём етого авто, и со своей стороны я не говорил им чтоб они останавливались. Я не понимаю за что меня посадили, и я не говорил водителю чтоб он тулил их. Хорошо, буду ждать ответа от ГА или зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.